Перейти к содержанию

Мот для города?

Рекомендуемые сообщения

;

Ну по схожести движка сужу только по выхлопной трубе на своей бахе и на других хондах

ух йопта,тогда китайские питбайки самые быстрые свистоперделки в городе :D

Совсем не понял про китайцев. По виду выхлопной я судил о схожести движка, потому что не думал, что японцы будут лепить разные движки в похожие моты. Видно года были жирные для них.

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Глянул двигатели... Степень сжатия разная. Вопросов не осталось. Кому двигатель с 11 степенью сжатия нравится, а кому то и 9.3 хватает. Можно опять начать полемику " Лучший" Или нет. Но не стану- опять засмеют от незнания темы. Но я не согласен уже по одному параметру степени сжатия.

Самый мощный это согласиться могу. А лучший - надо ещё другие факторы рассматривать.

Изменено пользователем pipa1804

;
Я с одной стороны сторонник новшеств и улучшений, но в спортивную тему не склоняюсь сильно, хотя там сосредотачиваются самые лучшие решения для забора мощности из движка. Степень сжатия из этой темы.

;

Смысл в чем, вообще всех посылов, и прочих размышлений, сделать какой то постулат из этой темы нереально, ибо не будет одного идеального мотопеда для города, из всего многообразия мототехники.

И безусловно наши перетерки просто "белый шум" ибо нефик приравнивать все к какому-то постулату. А постулат здесь один, дорога, какой мотоцикл для дороги? До любой, лиш бы нравилось и было в кайф.

А что э\то будет, шпрот, стрит, эндурик, или электоглайд не имеет никакого значения.

Чаще всего споры возникают на пустом месте, и этому очень подвержены или новички, или больные на голову, что делать, это жизнь, а более того интернет дал возможность больным общаться с здоровыми, идиотов с нормальными, и хорошо пока диалоги не перерастают в взаимный срачЪ, причем когда заканчивается словарный запас дело переходит в прямые обвинения своей неполноценности, очень знакомо...

Посему подведу итог своего участия в этом диалоге, для города подойдет ЛЮБОЙ мотоцикл, даже скутер, ездили, знаем.

Кузмичу-кузмичево....

Всем Мир! :)

http://vk.com/video_ext.php?oid=174695302&id=456240115&hash=2bfd5ecae360daf0&hd=2

;

Смысл в чем, вообще всех посылов, и прочих размышлений, сделать какой то постулат из этой темы нереально, ибо не будет одного идеального мотопеда для города, из всего многообразия мототехники.

И безусловно наши перетерки просто "белый шум" ибо нефик приравнивать все к какому-то постулату. А постулат здесь один, дорога, какой мотоцикл для дороги? До любой, лиш бы нравилось и было в кайф.

А что э\то будет, шпрот, стрит, эндурик, или электоглайд не имеет никакого значения.

Чаще всего споры возникают на пустом месте, и этому очень подвержены или новички, или больные на голову, что делать, это жизнь, а более того интернет дал возможность больным общаться с здоровыми, идиотов с нормальными, и хорошо пока диалоги не перерастают в взаимный срачЪ, причем когда заканчивается словарный запас дело переходит в прямые обвинения своей неполноценности, очень знакомо...

Посему подведу итог своего участия в этом диалоге, для города подойдет ЛЮБОЙ мотоцикл, даже скутер, ездили, знаем.

Кузмичу-кузмичево....

Всем Мир! :)

http://vk.com/video_ext.php?oid=174695302&id=456240115&hash=2bfd5ecae360daf0&hd=2

Какой же гнус. Ни слова по-русски.

Давно уже хочу пощупать и прокатиться на Харлее. Теперь ещё больше хочу!

Катался на разных, в пределе 3-4 штук. 800 не понравилась вообще. Электричка супер. но не вес )))

;
ХД вибрирующие шарабаны. Ездил на Дайне и на Шпроте. Японцы по езде гораздо приятнее. И вообще, по мне так лучше турынд ничего нет.

;
На турынде хорошо в одного ездить, а для поездок с женой, рассматриваю покупку круизера в качестве второго мота.

;

ХД вибрирующие шарабаны. Ездил на Дайне и на Шпроте. Японцы по езде гораздо приятнее. И вообще, по мне так лучше турынд ничего нет.

Да уж, прошлым летом рядом с хд стоял. Посмотрел... А у него вилка работает стоя на светофоре в такт двигателю:))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...