Yaroslav_K Опубликовано 24 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я с коляской езжу только зимой и далеко (снять-поставить час). Две камеры в сложенном состоянии занимают совсем немного места, и проблема их отсуствия в нужное время в нужном месте, несравнима ни с какими доводами об экономии пространства в сумке или кофре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 24 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Согласен на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А я, а я... в купленном мотоцикле обнаружил: электрический компрессор, приблуду с газовым баллончиком, жидкую заплатку и даже комплект фирменного инструмента! камеры купил после сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 25 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ' class='ipsImage'> вот бы всем так везло ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИЙ Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 поскольку кофра у меня нет, вожу камеру (пока одну, вторая придет вместе с кофром ), велонасос и "антипрокол" в рюкзаке. не подскажет ли кто, в каком магазине живут мотоциклетные монтажки? или может от чего-нить можно приспособить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Quote (ВИЙ)или может от чего-нить можно приспособить? ишёшь ИЖевода и просишь у него монтакжи ижевские. У меня такие 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 кстати камеры от ижа подходят на ТА ) но качество наше говно ток как резерв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В колесе70 есть камеры. И не только обычные, но и кроссовые, усиленный (утолщеные), правда стоят под косарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 спс , жизнь дороже ) косоря на камеру , а взрыв шины на скорости 140 может закончится чревато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Quote (KILLER)ишёшь ИЖевода и просишь у него монтакжи ижевские.А расскажите где купить, а? В гугле ещё нашёл упоминание некоего приспособления для раз/бортирования ВАЗовских шин, но ни одной ссылки на место где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти