Перейти к содержанию

Высокий руль?

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В итоге поставил руль TRW MCL 155T стало существенно лучше, по ощущениям гораздо выше и удобнее штатного, правда у меня стоят проставки 20мм, но со штатным рулем они почти ничего не меняли.

Если не затруднит, фоточку. Стекло высокое стоит? Не упирается?

Млин, только щас увидел сообщение. Постараюсь щелкнуть на днях. Стекло большое MRA нигде ничего не упирается, все поворачивается

;

В итоге поставил руль TRW MCL 155T стало существенно лучше, по ощущениям гораздо выше и удобнее штатного, правда у меня стоят проставки 20мм, но со штатным рулем они почти ничего не меняли.

Если не затруднит, фоточку. Стекло высокое стоит? Не упирается?

Млин, только щас увидел сообщение. Постараюсь щелкнуть на днях. Стекло большое MRA нигде ничего не упирается, все поворачивается

Спасибо. Значит тоже буду ставить. Родной руль с 20мм проставками упирается, как не наклоняй, либо в бак, либо в стекло. Правда у меня еще мотечевская защита ручек стоит.

;

блин, утром догнул руль до того что ехать пришлось сидя боком-где срочно купить? Вчера был в магазине одном-или низкие кроссовые или рогатые чоперные продаются, как надо у ТА нету. Где купить и какой самое главное?

;

на экзисте заказывай Лукасовский - за пару дней привезут. У нас со склада недавно крайний забрали, а ещё закупить не успели. код MCL155T. ну в Быкленде Ренталовский попробуй примерить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...