pipa1804 Опубликовано 28 февраля ; Поделиться Опубликовано 28 февраля Яша обслуживаемый? У меня вроде закрытый… или надо где то отколупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 1 марта ; Поделиться Опубликовано 1 марта 11 часов назад, pipa1804 сказал: закрытый заглушки с верху. Отверткой легко снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 17 марта ; Поделиться Опубликовано 17 марта Добрый вечер всем. У меня такой вопрос. Может ли Трансалп 650 ехать без аккумулятора? Мой почему то не хочет. Падают обороты и он глохнет если газу давать. Прошу тапками не кидаться, я креведко;) До этого ездил на К750 там можно было без аккумулятора ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 17 марта ; Поделиться Опубликовано 17 марта Можно, но нельзя. В исключительных случаях на малых оборотах включив весь свет. На больших оборотах РР может не справиться со стабилизацией напряжения без аккумулятора. А вот почему глохнет вопрос интересный. Без приборов: мультиметр и др. не разобраться. Возможно работа без аккума уже привела к тому что сдох коммутатор. Возможно РР или ( и ) генератор не исправны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 17 марта ; Поделиться Опубликовано 17 марта Куплю аккумулятор и все тогда проверю мультиметром. От автомобильного аккумулятора работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 24 марта ; Поделиться Опубликовано 24 марта Поставил новый аккумулятор. Мот заводится с пол пинка. Работает как часы. Напряжение на 2-3 тыс оборотах 14,3 на холостых 14,7 это нормально? или это перезаряд? Аккумулятор поставил такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 24 марта ; Поделиться Опубликовано 24 марта норма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти