Goz Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyTax Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 "Москвич" красавчик ! Я в Вестмото что-то тоже не мог дозвониться и решил не зацикливаться на нём. Тем более с Вестмото альтернативной связи не предусмотрено (ни емейл, ни аськи), а это неудобно. Часто бывает нужно текстом что-то обсудить, а не по телефону. Вот тут VikingS тем же торгует. Пробую через него... Правда он сейчас в Германию за мотами уехамши. Будет после 30 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goz Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Quote"Москвич" красавчик ! Спасибо! Да, впринципе поговорю и с Викингом. Просто сейчас хочу хоть увидеть в реале Трансальп, а то фотки фотками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Quote (Goz)Просто сейчас хочу хоть увидеть в реале Трансальп район какой? поменяю на москвич на прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Goz, в реале ТА 400 стоял в мотору на Эзенштйна. Он с 600-кой различен только движком, в остальном близнецы. С твоими габаритами должно быть удобно "Москвич" - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goz Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Quoteрайон какой? поменяю на москвич на прокатиться Район Люблино (прям рядом с м.Волжская) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Но мне вроде обещал Nik56 показать в субботу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Хотя если кто сможет подъехать в Жулебино на учебную мотоплощадку за зданием "Лада-Фаворит" на Привольной, то с радостью приеду на Москвиче и даже дам сделать кружочек (правда он именно "мужской авто": Руль ппц как тяжело крутится (со временем переделаю рейку рулевую) и педаль тормоза жесткая (тормоза от фольксвагена, но немного переделанные) в остальном как и на других авто, ах да, забыл, еще кулиса перевернута (КПП зеркальная) Так что если кто то обитает рядом и нет особых дел, можно встретиться во второй половине дня в субботу, ну или же в воскресение в любое время ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> По поводу 400... Я бы может и взял, тем более она подешевле. Просто многие пишут, что сначала 400 достаточно, а вот потом уже хочется 600. Поэтому решил уже сразу брать 600 и не мучится с последующим обменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Goz, по 400-ке можно примериться брать не менее 600-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не надо гнать на 400ку) а городе ее для одиночки вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goz Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да мне впринципе не нужен в городе мотоцикл ' class='ipsImage'> Работа такая, что необходимо как минимум 3 посадочных места в транспорте не считая меня ' class='ipsImage'> Эксплуатация будет именно за городом, на дальние расстояния + каждая поездка с пассажиром (жена в роли штурмана) и кг 10-15 груза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 всем привет! вест-мото сейчас в германии. звоню им каждый день. скоро должны приехать. хочу взять у них ТА 600 92года вот этот: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/305117-7ef9.html кто что думает? хотя, всё равно кто что думает. настроился я уже на него и всё . ну а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти