Shadow61 Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здравствуйте Други. Наконец добрался таки до Трансальпа. Последнее время был заядлым чопперистом. Удалось проехать малёхо на шестисотом Трансе, впечатлило. Впечатлила его мягкость и управляемость. Надоело колесить по Югам, хочу на Север Короче принимайте очередного почитателя Транса. ' class='ipsImage'> . Теперь вот активно ищу Транс шестисотый(нравится он мне по дизайну). Может подскажете, где щас можно прикупить Транс 600 с дугами, тремя кофрами, центральной подставкой и высоким стеклом? Заранее благодарен за наводку. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну так наверное на авто.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так в разделе "продам" как раз есть.... от Mentos тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На Авто.ру щас голяк. Я и так там пасусь. Не ожидал просто, что мои Джебель и Баху схватят почти в один день. И теперь я без коня Добавлено (02.06.2010, 22:11)---------------------------------------------http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/294126-c007.html Что скажите? Вроде ничё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Quote (Shadow61)Что скажите? Фотки ещё из германии. Так и просится тюн туда. З.Ы.: А никто не в курсе, под какие кофры там задние рамки. На Гиви чёт не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Quote (parmenoff)На Гиви чёт не похоже. точно - не Гиви. Quote (Shadow61)Вроде ничё так. с виду вроде да- но надо поближе посмотреть, прокатиться, сам понимаешь. И цена - думаю 10000р можно вполне сбить. А то ещё 15т и ты уже 650ку купишь себе А тут полно кстати 600к продается - уж среди своих точно никакого нае****ва не будет. И цены побюджетнее например вот - http://transalp-club.ru/forum/20-1439-1 . Продавец тут завсегдатай, многие его лично знают - так что думаю , имеет смысл присмотреться По крайней мере это гораздо лучше чем та объява на авто.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силай Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Приветствую!Потихоньку вливаюсь в ряды трансальповодов Спасибо dgboroda за отличный аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 доброго времени суток ребята!сегодня наконец то купил мечту TRANSALP 650.2001года.последний раз я сидел на мотоцикле в 2007 году ymaha dt200r сегодня проехал на трансе и сам впал в транс!удобно высоко приятно.я в восторге!завтра за экипом.смена масла,резины и на учет!привезли его мне из белоруссии.принимайте в ряды!)фото не делал но обязательно сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex745120 Опубликовано 24 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Здравствуйте, ребята! В середине июля осуществил свою давнюю мечту - купил ТА400 92г. С 1987г (с 13 лет) и до последнего времени катался на отечественных мотоциклах - Минск, Иж, Урал... Теперь с радостью вливаюсь в ваши ряды. Мотоцикл перегнал из Новосибирска своим ходом- 900км за один присест. Немного авантюрно, но радости и впечатлений - полные штаны ))) Всё прошло гладко. Сейчас нахожусь на вахте в Якутии, и жду-не дождусь отпуска, и очень надеюсь, что до закрытия сезона ещё успею покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь777 Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет!!!! С запозданием вливаюсь в ряды. В июле пригнали TA 700. Уже успел сгонять в карелию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти