pinskbop Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Всем привет.Льет его со страшной силой .Выкручиваешь свечу ,пропалил.Когда заводится ,бенз из глушака летит.Какрб Микуни ,какой грешок за ними есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Может у свечи пробит изолятор, может позднее зажигание, может высоко иглу поднял. Начинать надо со свечи и по пунктам спокойно проверять.А если еще из карбюратора лишнее выливается, то надо поплавок смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо.Вроде все говорили ,что с Микуни проблем нету .Очень хороший карб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 9 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Всем привет.Добрался опять до своего Пса .Сделал поплавки ,Болтались ,игла не перекрывала ,весь бенз вытекал .Заводится с пол оборота , но есть проблема .Включаешь передачу ,Пытаешься тронуться ,глохнет.Надо хорошо прогазавать ,что бы тронуться .Чо может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 либо тросс сцепы закусывает где то, а потом включается, либо сцепа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМУАЛЬД Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 ребята, у многих увидел,что у вас есть ижи, у меня лично планета, эксплуатация каждодневно. Интересно узнать ваши пробеги на иже.у меня было 2 планеты. На старой пятёрке(братовой) ездил каждые выходные километров по 50. 2 года назад купил себе , по началу из-за того , что сыпался ездил мало и в основном в ремонтах был. Но как сделал и поставил на учёт , то в неделю мог по 500 км проехать ( было бы желание и деньги на бензин) Недавно и свою планету продал ибо шатун стучал , а колоть мотор в третий раз я не хотел , хоть и колян в запасе хороший был. Зато ТА возьму осенью! За лето денег подзаработаю только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Недавно и свою планету продал ибо шатун стучалПланете пофиг что там у неё стучит. Там везде запас прочности огромный. Ездить будет пока не перестанет заводиться из-за полного износа поршневой. На своей я проехал 135 000 км. без капиталки. Ещё в юности мне объяснили бывалые ижеводы и инвалиды мотоколясочники (на мотоколясках тоже планетовские двигатели), что если шатун при поперечном наклоне не достаёт до половинок коленвала, если моторная цепь не трёт по крышке, то можно смело ездить не задумываясь о замене этих деталей и не обращая внимания на шумы. Что я и делал, ездил пока не смог заводить мотоцикл даже с горки, по причине очень низкой компрессии. Которая в свою очередь стала такой из-за износа цилиндро-поршневой группы и износа подшипника нижней головки шатуна. Вертикальный люфт стал тоже огромный, на ощупь около пары мм. А это естественно тоже повлияло на компрессию. При всём при этом если мот заводился хотя бы с горки или с буксира, или толкача, то можно было ездить и ездить. А я не просто ездил, а ездил с боковым прицепом, именно прицепом, и перевозил немалые грузы. Впечатления об Иже в меня только положительные, не оставляю надежды реанимировать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 не оставляю надежды реанимировать его.жаль такого качества зч уже не найти, как были на советской технике.на иже проехзл поменьше 25 тыс. но впечатления остались очень теплые и положительные. не смотря на уже российскую сборку и качество деталей.да, там допуски в с диапазоном почти в милиметр - абсолютная норма! можно ездить! Надо хорошо прогазавать ,что бы тронуться .Чо может быть?может масло слишком густое. склеиваются диски пока холодное. не?я лил в кпп трансмиссионку. зимой чтоб завести надо было стака бензина в кпп ливануть чтоб. перестало вести.и на холодную осенью пока масло не прогреется в кпп (5-10 минут езды) то немного сцепление вело. это норма в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) жаль такого качества зч уже не найтиВ том то и дело, что все запчасти имеются в наличии еще с тех времён. В свое время спекулировал ими. Возил их из Ижевска. Себе оставил всё необходимое. Запасов хватит на долгие годы. Проблема только во времени, которого катастрофически не хватает. Знал бы тогда что наступят такие времена, продал бы всё, ничего не оставил бы. Купил бы сейчас "китайца" и не парился. А так получается выбросить жалко, а времени самому заняться нет. Предлагал одному торгашу всё оптом по тем ценам, по которым он покупает, но он оптом не хочет. Предлагает только под реализацию. А меня такое не устраивает. Хочу или всё сразу, чтобы добавить и купить другой мотоцикл, или уж подожду немного (надеюсь максимум до следующего года) и реанимирую свою Планету. Понимаю что "каменный век", зато запчастей на всю оставшуюся жизнь хватит. Тут ещё предложение поступило по осени забрать у меня всё по двигателю. Чел хочет квадрик замутить. А по ходовке опять всё зависнет. Вот и не знаю как поступить. Для души езжу пока на китайских мопедах, а там видно будет. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Робинзон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Пытаешься тронуться ,глохнет.Надо хорошо прогазавать ,что бы тронуться .Чо может быть?Думаю что карбюратор виноват. Причём слишком уж неправильная (скорее всего богатая) смесь. Свечу смотрел? Изменено 22 июля, 2016 пользователем Робинзон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения