zavhoz Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 красивого мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот защита на 650 ,но тут ее не очень видно если кому будет интересно ,попрошу сделать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А купить нормальную фирменную - красивую и надёжную - религия не позволяет?Я вот недорого продаюРеально хорошая штука и смотрится тоже достойноВот тутhttp://transalp-club.ru/topic/10325-prodaiu-zaschitu-dvigatelia-sw-motech-i-zaschitu-ruchek-ikh-zhe-p/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 650 и 600 априори разный внешний вид имеютЧто хорошо и норм для 600 квадратного ТА, то не очень для зализанного 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 650 и 600 априори разный внешний вид имеютЧто хорошо и норм для 600 квадратного ТА, то не очень для зализанного 650Для 650-го SW-Motech тоже защиту делает, причём гораздо более элегантнуюНо крепкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XL600 Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 SW-motech много чего красивого и надежного делает, но там ценник конский, а с нынешним курсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 у меня свое видение на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Все прочитал, но так и не понял есть правильный чертеж алюминиевой защиты на ТА 600. Или все по месту придется подгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) но так и не понял есть правильный чертеж алюминиевой защиты на ТА 600. Или все по месту придется подгонять?Нет, или покупать готовую, или сам. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Если что я по цене могу маляха подвинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти