padavan Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 то шанс умереть "досрочно" так велик. да пох-кому суждено быть повешенным не утонет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 могут появиться и ягодки в виде не самореализовавшейся жены)а при чем здесь мотоцклы? Больше заняться чтоль нечем? >Ведь если ты умрешь (не дай Бог), ты уже жить не будешь.для тебя наверно это будет шоком-но человек вообще смертен! И умирают все! 100%!Извини что открыл эту тайну для тебя это так рано )))) а это уж кто что любит...кто то халву, а кто - пряники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 да пох-кому суждено быть повешенным не утонет ))))Вот и обоим можно ездить, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 прямо гимн мужскому шовинизму-уборка , стирка, борщЙЕС!!!!!!!!!!! Развод удался. Во флуд попёрнул-тааааа!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот и обоим можно ездить, оказывается. можно, но лучше чтоб у ребенка хоть один родитель остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мде... вот и договорилися.. мине можно - другому только что я разрешаю... Да! Мото средство повышенной опастности, тогда уж запретить его законодательно для использования членами семьи имеющими несовершеннолетних детей. А за одно и еще чего нибудь... но это уже к Астахову...Звиняйте, кроме сарказма уже не осталось словов... лучше я просто помолчу и вас почитаю для саморазвития.ПыСы. Мое ИМХО , что все поступки и действия должны быть взвешены и разумны, хотя это порой трудно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 что все поступки и действия должны быть взвешены и разумны, хотя это порой трудно делать. так я про это и пишу ))) я сделал такой выбор, кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 можно, но лучше чтоб у ребенка хоть один родитель остался.На машине можно тоже убиться... Так что жена пускай и зимой пешком ходит, так получается??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjawiy Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 padavan сказал(а) можно, но лучше чтоб у ребенка хоть один родитель остался. На машине можно тоже убиться... Так что жена пускай и зимой пешком ходит, так получается??))))Ага она выйдет на улицу, её сбивает мотоциклист, мотоциклиста сбивает автомобилист, его убирает водитель камаза, и всех закатывает каток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вообще все эти"самореализации" женщины заканчиваются одинаково-"давай дасвиданья" Не нравится с мужиком жить-живи с другим и трахай ему мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения