Mrak2k Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я иду по жизни ориентируясь на пару простых вещей.аналогично.1. никого насильно не держу. дверь там.2. не собираюсь ни ради кого меняться. я такой какой я есть. любите меня таким. не можешь? не нравится? - см. пункт 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 нда уж.мне и с бабой хреново-и одному неочень.как же быть в идеале счасливым типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 шурик воронеж, с бабами вседа так у всех. даже поговорка есть. мол с ней плохо, а нее них еще хуже.держись это почти у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну не хочешь - не меняйся. Да и не нужно это во многих случаях. Бывает просто, что ты не своего человека выбрал себе в спутники. Правда эта мудрость приходит годам так к 40, когда ты уже пару-тройку раз на грабли наступил)))Я к тому, что всех женьщин под одну гребёнку не нужно. А то напоминаете ту бабу, у которой "все мужики козлы". ВСЕ! Без исключения! Но я-то с этим не согласен, и знаю, что это у неё с головой проблемы, а не с мужиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 По-моему, тему стоит закрытьА то скоро тут договоримся до того, как хорошо быть пидарасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) :D Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да как бы дело то не в козах, или козлах, дело в конкретике, если у барышни или мужика по жизни изначально всё сложно, то безусловно вероятность благополучного нахождения партнера весьма невелика, когда человек говорит одно, делает второе, а думает третье, это заканчивается одним -козлятиной, и это нормально,...Как показывает опыт, и друзья у таких людей такие же, они тянутся друг к другу, и науськивают, учат жить, и тех, кто внезапно может "украсть". Вот к чему это всё и ведет, жаль мне попадаюца "сложные", агрюсь на них, и верю, вот в чём ошибка,.Мы же на свет как то появились, не из капусты вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Человечество должно быть избавлено от ига женщин, шантажирующих его доступом к своим первичным ивторичным половым признакам и создающих для настоящих его представителей крайненеблагоприятную психологическую обстановку. Мы должны быть сосредоточены на прогрессеи стремлении к развитию, а не на дешевых драмах и межполовых страданиях. Долойбаб, нас ждут звезды. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Solomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 На марс собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 я марсианок драл бы,да драл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения