Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Я иду по жизни ориентируясь на пару простых вещей.

аналогично.

1. никого насильно не держу. дверь там.

2. не собираюсь ни ради кого меняться. я такой какой я есть. любите меня таким. не можешь? не нравится? - см. пункт 1.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

нда уж.мне и с бабой хреново-и одному неочень.как же быть в идеале счасливым типа?

;

шурик воронеж, с бабами вседа так у всех. даже поговорка есть. мол с ней плохо, а нее них еще хуже.

держись это почти у всех так.

;

Ну не хочешь - не меняйся. Да и не нужно это во многих случаях. Бывает просто, что ты не своего человека выбрал себе в спутники. Правда эта мудрость приходит годам так к 40, когда ты уже пару-тройку раз на грабли наступил)))

Я к тому, что всех женьщин под одну гребёнку не нужно. А то напоминаете ту бабу, у которой "все мужики козлы". ВСЕ! Без исключения! Но я-то с этим не согласен, и знаю, что это у неё с головой проблемы, а не с мужиками)))

;

По-моему, тему стоит закрыть

А то скоро тут договоримся до того, как хорошо быть пидарасом

;

Да как бы дело то не в козах, или козлах, дело в конкретике, если у барышни или мужика по жизни изначально всё сложно, то безусловно вероятность благополучного нахождения партнера весьма невелика, когда человек говорит одно, делает второе, а думает третье, это заканчивается одним -козлятиной, и это нормально,...

Как показывает опыт, и друзья у таких людей такие же, они тянутся друг к другу, и науськивают, учат жить, и тех, кто внезапно может "украсть". Вот к чему это всё и ведет, жаль мне попадаюца "сложные", агрюсь на них, и верю, вот в чём ошибка,.

Мы же на свет как то появились, не из капусты вылезли.:)

• 2 недели спустя...
;

Человечество должно быть избавлено от ига женщин, шантажирующих его доступом к своим первичным и
вторичным половым признакам и создающих для настоящих его представителей крайне
неблагоприятную психологическую обстановку. Мы должны быть сосредоточены на прогрессе
и стремлении к развитию, а не на дешевых драмах и межполовых страданиях. Долой
баб, нас ждут звезды.

Изменено пользователем Solomon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...