Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;
Универсальный рецепт есть, его воплощение в жизнь индивидуально. А звучит рецепт так: женился ведь ты не на дурекурвестервепроклятой,в жёны ты брал котёнкасолнышко, и только в твоих руках вернуть всё обратно. Почему то мы мужчины не понимаем, что финансовый эквивалент никогда не заменит простого человеческого присутствия. Что толку, что на празднике все подружки со своими мужьями веселятся, а она одна как дура сидит в своём гелендвагене,потому что муж третий месяц в море Лаптевых на траулере ебашит? Да лучше бы вместо машины он был рядом в этот момент!Конечно всё индивидуально,я лишь хочу сказать, что если есть желание сохранить рядом котёнкасолнышко нужно не опускать руки и бороться ,искать выход, снова влюбляться в свою женщину !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

снова влюбляться в свою женщину !

даже если ты вокруг неё на цырлах скачешь, предлагая всё что угодно, любой каприз, а она уверенно трансформируется в

дурекурвестервепроклятой

???

Извини, но очень часто бывает так, что встречная сторона хочет всего и сразу, причём здесь и сейчас. Предлагаешь продолжать влюбляться? Ты описал частный случай. А иногда в руки надо брать ремень и начинать вправлять мозги через воздействие на жопу. Но это нетолерастно, не современно, поэтому - развод.

;

потому что муж третий месяц в море Лаптевых на траулере ебашит

Фигня, это мы в первом браке проходили. Вкалываешь зарабатываешь - а почему тебя дома не бывает. Сидишь дома занимаешься домом, детьми, и ею драгоценной - какого хрена ты всё время тут торчишь. Все вкалывают, зарабатывают. Это при том, что и в первом и во втором случае она живёт за счёт того, что ты зарабатываешь.

;

Антоха, молодец!

Есть такой закон, сохранения.

Если ты потратил деньги(читай свое время и часть своей Жизни), то хочется что-то и получить в замен, адекватно затраченным усилиям.

Или я не прав?

А если этого не происходит,получается что большая часть прожитого времени (Жизненного времени) отходит только одному, развлечения, удовольствия итд.

Разве это правильно?

;

В уральских пельменях было когда семейная пара пришла к психологу мол мы бесим друг-друга и жизнь совместная превратилась в ад. Психолог сказал:"ну и разведитесь. В чем проблема-то?"))

;

Если ты потратил деньги(читай свое время и часть своей Жизни), то хочется что-то и получить в замен, адекватно затраченным усилиям.

По этому надо потратить усилия на то, чтобы твоя половина потратила на тебя не меньшее количество усилия. :P

Равновесие, блин горелый.

;
Стас, в большинстве своем сядут на шею и ноги свесят, да еще понукать будут)))))))

;

:D попробую систематизировать свои мысли и рассуждения. напомню, это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, никому его не навязываю и не предлагаю как инструкцию к действию.

Я ни в коем случае не утверждаю,что все женщины кудрявые херувимчики с ангельскими крылышками,нет,среди дам так же есть недостойные личности. Разумеется,если на вопрос о сохранности семьи вы слышите:"да мне по барабану,хоть Петров,хоть Иванов лишь бы машину каждые два года менял", то ни о какой борьбе за женщину-семью-любовь речь не идёт. Здесь вопрос к мужчине:ты когда предложение делал в сиськи что ли смотрел,или тебя пьяного в хлам принесли в ЗАГС,а на утро ты узнал,что у тебя теперь тёща есть? Разговор о борьбе идёт тогда,когда в ответ ты слышишь:да,я хочу сохранить наши отношения,но у меня к тебе тоже есть претензии! Я утверждаю ,что такой разхговор обязан инициировать мужчина,он должен найти в себе мужество начать такую беседу,но и быть готовым,что его тоже "ткнут носом в какашку".

Дальше,про деньги. Вы же знаете,что женщина по своей природе существо боязливое.Именно из-за боязни потерять свего мужчину,она и пытается в кратчайшие сроки "выжать всё возможное". Ничего кроме как постоянного убеждения женщины,что она одна единственная на свете,уверЕний её в том,что любишь только её,здесь не предложить.

Если ты потратил деньги(читай свое время и часть своей Жизни), то хочется что-то и получить в замен, адекватно затраченным усилиям. Или я не прав?

Конечно не прав!!! Смысл не правоты в том,что ты автоматом ставишь другого человека в ОБЯЗАННОСТЬ тебе что-то отдать взамен. Почему же тогда,когда нам "зеркально" говорят:"я четыре года готовила и стирала,давай мне новую квартиру,ах нет,пошёл вон неблагодарный",мы кривим личико и говорим:вот гнида,а я её любил! Я говорю всем своим друзьям и знакомым,но меня никто не слышит:стать богатым очень легко,вообще без проблем. Важно уяснить малюсенькую вещь:ничто нельзя получить,ничего за это не отдав. Так вот за деньги нужно отдать семью,здоровье,друзей и всё остальное,что ни за какие деньги на свете не купить.Зато у тебя будет вертолёт и вилла в Испании.На эту тему есть замечательные два фильма,в которых показаны ответы на все вопросы этой темы: "Адвокат дьявола" с Киану Ривзом и "Свидание на миллион " с Деми Мур.Попробуйте заразиться вирусом нормального жизненного по@уизма,научитесь дарить близким людям себя,ничего не требуя взамен,добро всегда возвращается добром,так же как и обиды и зло ничего кроме самих себя не принесут. Берегите близких вам людей,если есть шанс спасти отношения - хватайтесь за него,и вы опять увидите рядом с собой котёнкасолнышко,на которой женились 10 лет назад!

;

Самоотверженность убивает Личность.

Антоха, рад за тебя.

И еще раз, отдав часть себя не получая в замен адекватного ответа начинаешь задумываться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...