kant Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Миха, у меня получилось проще. Траверсы от хр-а, вилка от дюбеля.что с пружинами сделал в дюбельной вилке???? а то я раздумьях , уж очень много вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 хр-е полкило на мм. А ваще зайди в тему Falcon'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 хр-е полкило на мм. А ваще зайди в тему Falcon'a.расшифруй пожалуцста я не понял и где тема фалкона(((?Вощем я взял пружины от 600 какойто отрезал лишнегособрал - получилось жестко очень , разобрал еще попилил , получил то что нада)))) работает вполне даже очнь хорошо, провис правильный и под моим весом проседает как нада , вощем получилось))))Прикинул сразу фару от джебеля - не всант цепляется за крепление бугеля на раме , вааще урод какойто получается, Мое мнение такое - трансальп некидом делать - урод получится- кто бы что не говорил -урод и все, буду Gesserову морду тюлить как и планировал.только там работы на неделю а катаца хочется еще вчера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 kant, http://transalp-club.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=875А пилить пружины, считаю неправильным в корне. Посмотри, как последний виток в плоскость выходит. И чего при пилении у тебя получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 kant, правда не вяжется перед с мотом.Квазимода извини,не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 kant, паук уже изготовлен, фары подогнали от хамера - линзы, но они меньшего диаметра , это потребует дополнительных работ но свет обещается быть как у автомобиля, вощем на майские не успел, так что можно уже не спешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Баринос Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 kant, Так то оно конечно интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться kant Опубликовано 3 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Шесть часов работы и фары ХЕЛА от хамера установлены, муторная работнка , сначала все из картона сделать , потом из железа. фары будут регулироваться методом подкладывания и удаления шайб на трех точках крепления ихже , или когда найду пружинки подходящии то как у всех- болтиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Серый_Святой Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Фары с пластиком чем то глазюки робота напоминают. А в целом похоже на орущего робота с высунутым языком(вилкой) А так прикольно, следим за темой. Удачного построения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 4 недели спустя... kant Опубликовано 27 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Доброго утра))), вощем собрал я все в кучу, долго пришлось возится с креплением пластика к баку , получился только способ описаный лехой, по другому ваще никак, и все равно пришлось сверлить, а так не хотелось , но стелтканная шпатлевка все исправила, еще целый день пришлось убить на переделку бугеля, опять все с нуля . вощем собрал все в кучу завел поехал))), прокатился 150 км, и понял что диски сцепления на подходе совсем(((, пока жду новые, всетаке попробую нейкид из трансальпа соорудить, потаму что хочется чегото необычного , кастомного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее Страница 5 из 21 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Баринос Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 kant, Так то оно конечно интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 3 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Шесть часов работы и фары ХЕЛА от хамера установлены, муторная работнка , сначала все из картона сделать , потом из железа. фары будут регулироваться методом подкладывания и удаления шайб на трех точках крепления ихже , или когда найду пружинки подходящии то как у всех- болтиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Фары с пластиком чем то глазюки робота напоминают. А в целом похоже на орущего робота с высунутым языком(вилкой) А так прикольно, следим за темой. Удачного построения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 27 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Доброго утра))), вощем собрал я все в кучу, долго пришлось возится с креплением пластика к баку , получился только способ описаный лехой, по другому ваще никак, и все равно пришлось сверлить, а так не хотелось , но стелтканная шпатлевка все исправила, еще целый день пришлось убить на переделку бугеля, опять все с нуля . вощем собрал все в кучу завел поехал))), прокатился 150 км, и понял что диски сцепления на подходе совсем(((, пока жду новые, всетаке попробую нейкид из трансальпа соорудить, потаму что хочется чегото необычного , кастомного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения