kant Опубликовано 15 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Заднее колесо уже починено и стоит на мотоцикле, пьяный токорь , как водится, с матАми , сделал все идеально, я даже видео снял как зажаьое колесо в станке набирает обороты и мега мастер после принятого ( для точности, и чтобы руки не дрожали стакана) со словами - Ща мы тебя колесико за.уярим,ен подводит резец к стпице))))Как и предполагалось уменьшение веса приводного комплекта , дает реально ощутимую разницу в динамике, вощем проверено, мот набирает легче и шустрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 kant, Теперь бы ешо проверить, как цЕпочка тянуться будет, скока выхаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пилите , Шура , пилите (с)весь этот гламурно крашенный пластик и бак живет меньше месяца-пластик обдирается до основы мотоботами, бак тоже почему то в царапинах. Без багажника не очень понятно куда девать баул, палатку, спальник и коврик. Кому-то мот реализовать свои гламурные фантазии, кому то каждый день и не только по асфальту. Каждому свое ))П.с. защита радиаторов так се-до первого выезда в жидкое, защита картера не закрывает лапку кпп в отличии от страшной родной усиленной снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 16 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 kant, Теперь бы ешо проверить, как цЕпочка тянуться будет, скока выхаживать.Вот и проверим)))), на самом деле прогнозы весьма утешительные, долго ездил на DL650 ( там цепь 25000 прошла) и шестисотках разных, там 520 цепи везде были нормально работали. Для меня искренним удивлением было увидеть на чесотке жирную спортбайковскую цепочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У меня был опыт с Песиком, ешо японическим, цепочка тянулась на раз козления. Причем сектором.А вот собственно и мой типа гад:подробнее на http://transalp-club.ru/topic/5273-prosto-pro-motik/page-17?do=findComment&comment=160054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 17 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 работа кипит полным ходом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 kant, Это кудой такие загогулины? Полиэфиркой, что ли клеишь? У нее усадка большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Боковой пластик бака. Вот думаю, он хоть какую-то защитную функцию выполняет, в плане защиты радиатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 17 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 kant, Это кудой такие загогулины? Полиэфиркой, что ли клеишь? У нее усадка большая.Да полиэфиркой, про усадку не знаю, но на эти лопухи которые будут радиаторы закрывать , ушло грамм 800 смолы и метр стекломата, он там в три слоя, пока опытный образец правдаЗащитой радиаторов врядли можно назвать даже самые мошьные лопухи, защита должна быть как у Парменова тогда это защита радиаторов, все остальное - муляж))) Хотя если сделать сделать ну ОООчень толстую стенку лопухов и болтами прикрутить то возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пока опытный образец правдаРекомендую хоть один слой нормальной стеклоткани, тока без пропиток, если с пропиткой, то отжечь горелкой. И финишнюю деталь разорись уже на Ебоксидочку, пластифицированную.Напомни ближе к делу, дам ссыли про ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти