Перейти к содержанию

Проект трансальп

Рекомендуемые сообщения

;

в общем закончил скремблер

Чё-то как то не очень. Получилась классика с горбатым эндурным баком. А фара низко как у чёппера. У парней постами повыше получилось посимпатичней.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в общем закончил скремблер

Чё-то как то не очень. Получилась классика с горбатым эндурным баком. А фара низко как у чёппера. У парней постами повыше получилось посимпатичней.

Пилите , Шура , пилите (с)

А по поводу банки рычащей но красивой - флейты ни кто не отменял, у меня терминьени с флейтой пыхтит тише штатного кстати

;

Цепь и звезды ктонибудь на 520 менял ????, я думаю нафиг 525ю тяжелая она , вот номера на 520 -1307перед и 245 зад , это по JTитшному каталогу, набор привода в 3800 выходит - весьма бюджетно, по сравнению с 525 набором за 6600рубл ( это все средние цены)

;

Вобщем воткнул привод на 520 цепь, разница в весе между 525 полкило, это много, так что все должно быть по резвее, единственный момент не дает насладится поездкой - это комрад продававший мне мотоцикл не сказал про то что подшипник заднего колеса болтается в посадке в виду халатного отношения прежде и теперь когда я задумал махнуть их - заодно как полез туда уж. То был ООООчень неприятно огорчен

;

Там между дист. втулкой и ступицей шарики от подша крутились что-ли? Борозды прям набиты.

;

Там между дист. втулкой и ступицей шарики от подша крутились что-ли? Борозды прям набиты.

вот это то не самое страшное, токорь уде на ниском старте- будет обойма или подшипник редкого размера если найду 17х42х12, обидно другое - о таком предупреждать нада - а то в повороте цепь может слететь и одному богу дальнейшие расклады видны будут.

;

parmenoff, А чего им не плодится? Хорошо ведь, без долбаного клювопластика.

Надо свой сфоткать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...