kant Опубликовано 2 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 отдал сегодня парням колторые стекловластиком занимаются - пусть эксперементируют, будет результат - поступит в продажу , я ничего накручивать не буду, там с овчинки клок всеравно не велик. А кофрр если что у меня есть и поменьше , только функционала у него тоже поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 как замок зажигая у ТА650 снять-там какие то хитрые шестигранники.... фару поднять надо и углубить-мешает замоквот ТА700 в хорошем разрешении фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 боковины созрел сделать, как лучше? С бака чтобы чуть на радиатор заход был, больше не надо, чисто визуально чтоб изменить дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 поскольку ТА не продается решил его дальше пилить, отсюда вопрос Сейчас круглая фара, хочу аля индурную, по типу как на KLX или квадратную с миниобтекателем. Смотрел китайские в магазине-пичаль, свет непойми какой, сделано все плохо, и денег еще при этом стоит Какие есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 11 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 поскольку ТА не продается решил его дальше пилить, отсюда вопрос Сейчас круглая фара, хочу аля индурную, по типу как на KLX или квадратную с миниобтекателем. Смотрел китайские в магазине-пичаль, свет непойми какой, сделано все плохо, и денег еще при этом стоит Какие есть варианты?могу помочь раздобыть только такой девайс как у меня на самой первой версии было, с высоким черным крылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На мой взгляд стоит поискать боковушки от NX 650 или сговноляпать нечто похожее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 13 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 боковушки от NX не подходят - проверял, да и вааще никакие другие не подходят по этому надо самому их лепить , другова варианта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 блин, жаль я расчитывал с них копию снять, у брата домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да, боковины нужны, а то горбатый бак в профиль выглядит не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Никто не пробовал поставить на трансляп фару и приборку от baja 250 или xr650?Я вот пробую пойти по пути наименьшего сопротивления, хочу попробовать найти то что встанет как родное)) В идеале приборку и фару от baja 250 хочу поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти