Перейти к содержанию

Проект трансальп

Рекомендуемые сообщения

;

отдал сегодня парням колторые стекловластиком занимаются - пусть эксперементируют, будет результат - поступит в продажу , я ничего накручивать не буду, там с овчинки клок всеравно не велик. А кофрр если что у меня есть и поменьше , только функционала у него тоже поменьше

• 2 недели спустя...
  • Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как замок зажигая у ТА650 снять-там какие то хитрые шестигранники.... фару поднять надо и углубить-мешает замок

вот ТА700 в хорошем разрешении фотка

• 3 недели спустя...
;

боковины созрел сделать, как лучше? С бака чтобы чуть на радиатор заход был, больше не надо, чисто визуально чтоб изменить дизайн :)

• 1 месяц спустя...
;

поскольку ТА не продается решил его дальше пилить, отсюда вопрос :)

Сейчас круглая фара, хочу аля индурную, по типу как на KLX или квадратную с миниобтекателем. Смотрел китайские в магазине-пичаль, свет непойми какой, сделано все плохо, и денег еще при этом стоит :)

Какие есть варианты?

• 2 недели спустя...
;

поскольку ТА не продается решил его дальше пилить, отсюда вопрос :)

Сейчас круглая фара, хочу аля индурную, по типу как на KLX или квадратную с миниобтекателем. Смотрел китайские в магазине-пичаль, свет непойми какой, сделано все плохо, и денег еще при этом стоит :)

Какие есть варианты?

могу помочь раздобыть только такой девайс как у меня на самой первой версии было, с высоким черным крылом

;

На мой взгляд стоит поискать боковушки от NX 650 или сговноляпать нечто похожее..

;

боковушки от NX не подходят - проверял, да и вааще никакие другие не подходят по этому надо самому их лепить , другова варианта нет

• 3 месяца спустя...
;

Никто не пробовал поставить на трансляп фару и приборку от baja 250 или xr650?

Я вот пробую пойти по пути наименьшего сопротивления, хочу попробовать найти то что встанет как родное)) В идеале приборку и фару от baja 250 хочу поставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...