Перейти к содержанию

Бедная смесь.

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
обычно такое из-за свечей... вот такое, когда ручкой вылавливаешь момент..

При установке совершенно новых свечей результат не меняется. При дальнейшей эксплуатации провалы уходят в зону более низких оборотов. Т.е. свечи в этом участвуют, но что-то им помогает

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мля... где-то косяк в системе питания...

мож я чего не почекал при сборке...

или качество свечей такое...

или качество бенза...

или всё сразу...

;

Три комплекта свечей показывают одинаковый результат.

При сборке ты не ошибся.

Бензин пробовал разный( самое первое что сделал)

Сдуру залез в клапана(оказались в норме)

Осталось тока два варианта:

1.попробовать заменить жиклеры.

2.если ниче не придумается-гнать к Димычу ( одна проблема он теперь на мото)

;

Quote (Дятел)
2.если ниче не придумается-гнать к Димычу

не! я бы этому криворукому свой моц не доверил бы!

;

Quote (Димыч)
не! я бы этому криворукому свой моц не доверил бы!

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Стоит банка Arrow Race Dakar Replica и K&N фильтр.Надо ли менять жиклеры на большие?Или просто забогатить смесь при настройке?

;
Впомнил вот еще про одну хрень на моей 400 ке. Сгорел в коммутаторе один канал, отвечающий за вторую пару свечей. Мот ездил достаточно тупо и неадекватно. Понадеявшись на крутость японской электроники запаралелил катушки на один канал. Коммутатор выдержал. Все свечи заработали. Мот попер.

P/S Настоятельно рекомендую проверить мембраны карбов. И всетаки не смотря на то что фильтр засран и в масле, попробуй намотать на него колготок. Я помню много слоев делал, прежде чем добился нужного качества смеси.

;

Них... себе - колготки в 2-3 слоя!!! Это в замасленном фильтре для чего? Для создания необходимого сопротивления? Для обогащения смеси? Уменьшаем количество воздуха в цилиндре - богаче смесь... Если другим способом смесь не горит как надо - лезем в карбюратор, туда, что отвечает за качество смеси(в ТА не знаю что там - винт качества или т.п.).

А на счет 155 км. в час...у меня инжектор в одном бешеном цилиндре на 650 кубиков - после 140 так же надо кочегарить!!! А если 92 бензин - то и "калина" дрючит меня на 150 !!!

Так что зря вы в претензиях к ТА после 150 км.в час...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...