Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Alone,в районе г.Зубцова примерно во сколько будите?Если все сложится с работой,хотел бы присоединится.

я думаю, пока все соберутся на точке сбора, пока прорвёмся через пробки - часов около 10 утра.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Возьмете в компанию?

Давай! Только я однозначно поеду через Осташков. На Ленинградку выходить раньше В.Волочка не хочу. Ехали так в прошлом году, пробищи там смерть какие были, даже для мотов. Тем более, я с ящиками боковыми поеду. Телефон из лички мой возьми. 30го вечером, спишемся ещё раз для подтверждения.

;

всем спасибо за информацию. будет стараться не косячитть сильно в дороге. Что бы гайцы и нам свою палочку не продали)), но может войдут в положение, едем из далека и далеко, на красивых мотах)). И еще Вас тут послушаешь-почитаешь, жуть как страшно ехать, из-за пробок, обилия маршрутов, мнений, различных "сборов новичков". Я вот совсем не опытный  турист, но как то хочу ехать и получать удовольствие от дороги, от всякой, плохой, с ограничениями, даже с пробками, даже лишние часы и т.д. при этом понимаю, что будет не легко. Просто хочу. Разве не за этим каждый из нас ждет  сезон,  покупает все самое хорошее для своего мотоконя?)). Или я так сильно изголодался по дороге. Просто очень!!!! надоело работать!!! очень хочу ехать!!! Главное слово - очень!!! Надеюсь мой энтузиазм не иссякнет когда  буду с  боковыми ящиками стараться объехать четырехколесных там где не надо)). Всем удачи на дорогах. Тем кто приедет на слет раньше, тем более был раньше, встречайте пожалуйста нас, добрым словом, местом у костра, советом что и как, кружкой чая...))) мы же новенькие и такие не опытные, обещаю мы тоже будем так делать, когда "вырастем" до следующего слета)))

;

там где не надо))

не делай этого, езжай спокойно и получи удовольствие!

Всем до встречи на слете!!!

;

Т.е мне лучше вылазить не под Тверью https://goo.gl/maps/onXY3 (вопрос к знатокам: как оно под Тверью 1-го бывает?), а ехать через селижарово https://goo.gl/maps/H0bXT?

ага, я б поехал б вторым маршрутом

но я ездил только ДО осташкова по этому маршруту, что за ним бальше - я не знаю!!

;

что за ним бальше - я не знаю!!

Да все нормально там, на наших мото проедем.Ехали таким маршрутом в прошлом году.

Да еще раз акцентрирую: я хочу после Демянска уйти в сторону Старой Русы и приехать в Вины со стороны Новгорода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...