Times Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Times,У Каширке встал в 4 утра. Внешняя сторона была более свободна. Советую раньше выезжать.Да вот думаю, надо выспаться хоть немного в 3 для меня слишком рано. Наверно через бетонку поеду, надеюсь там пробок будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 На МКАДе будут пробки в районе 6 утра, или проще через Большое кольцо проехать?На моте МКАД ваще пофигвдоль отбойника пилишь и пилишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 На МКАДе будут пробки в районе 6 утра, или проще через Большое кольцо проехать?На моте МКАД ваще пофигвдоль отбойника пилишь и пилишьЯ там пока только один раз ездил, вроде норм, но если на бетонке свободнее, поеду по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 обязательно кого-нибудь дождусь все обсудим и я видвинусь, лучше как уже написал подальше пересечемсяТкни пальцем в карту, где вы пересекаетесь после Волоколамска? Или не пересекаетесь? Я чет запутался. (( А то бы я вас догнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я там пока только один раз ездил, вроде норм, но если на бетонке свободнее, поеду по ней.на бетонке если встанешь в пробку то встанешь либо обочина убитая либо встречкаа по МКАДу мотополоса всегда едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я там пока только один раз ездил, вроде норм, но если на бетонке свободнее, поеду по ней.на бетонке если встанешь в пробку то встанешь либо обочина убитая либо встречкаа по МКАДу мотополоса всегда едетПоходу да, поеду по МКАДу все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Блин, я озадачен... Я последние пару лет во всякие леса на грузовике ездил, дык вопрос "что брать с собой" вообще не стоял... Потому как брать можно было все, что в голову взбредет - места практически бесконечно.А ща вот пихал-пихал, и так и сяк, ну не лезет даже минимум...Я в печали ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Барин, возьми минимум, отбрось все ненужное и всё влезет и место ещё останется. Только тапки не забудь, я всегда забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кость, ты ж в прошлом году был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Барин, а что входит в твой минимум и куда пихаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения