Артемий Троицкий Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 в любой непонятной ситуации подпрыгиваешь на подножках , расставляешь ноги , и валишь от мотоцикла подальше . в этом плане немного смущает кофр на багажнике, но без него никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 надо решать проблемы по мере их поступления.всего не предусмотришь. и везде соломку не постелишь.по ситуации надо действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Здесь rightmoto@yandex.ru кто нибудь заказывал дуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Есть целая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Есть целая тема!И не одна. Но не везде отвечают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Да много кто пользует,этого изготовителя.Читай,смотри,выбирай.Лично я не нашёл ни одного производителя с более менее адекватным креплением дуг(изготовил сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Здесь rightmoto@yandex.ru кто нибудь заказывал дуги?Я брал. Все путем.В инете найди, там телефон есть. Денис. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Лично я не нашёл ни одного производителя с более менее адекватным креплением дуг(изготовил сам)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Здесь rightmoto@yandex.ru кто нибудь заказывал дуги?Я брал. Все путем.В инете найди, там телефон есть. Денис.Понял, Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я года три назад заказывал дуги в РайтМото, без нареканий. Всё подошло без лишней подгонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти