Перейти к содержанию

Первые впечатления от спорттуриста после ТА

lexx

Рекомендуемые сообщения

;

не люблю лежать на баке. Может кто западёт?

А ты на баке девушку симпатишную нарисуй из темы сиськотряса! Глядишь и понравится... не тебе так кому еще... :D

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Но пишут, что кто едет с такой скоростью 120 км/ч, ТА делает легко!

У нас есть дорожки, где двойная сплошная прерывается очень ненадолго. Понятно, что это не на равнинном участке. Если обгоняемый шпилит 120, то я его обгонять и не буду. На равнинном участке ТА успевает нормально ускориться для обгона и на 110, и на 120.

Так что в обгонная динамика ТА - вообще не проблема.

;

Еще одно заблуждение по поводу спорттуристов. На выфкре не лежись на баке, а сидишь , слегка наклоненным вперед, как на той же сибихе или фазере. Клипоны высокие, а туринговое стекло позволяет до 200 не нагибаться.

А вопрос по поводу тормозов на ТА , скажем так, на двухдисковом они достаточны для спокойной езды. На ТА с одним диском они очень ватные, понимаешь, когда пересаживаешься на двухдисковый.

Больше дискомфорта доставляет вилка, которая просто складывается на интенсивном торможении со скоростей

Если хочется шустро ездить на ТА нужно очень грамотно писать траектории и избегать торможений)

В общем каждая техника для своего назначения, а мне как раз и казалось, что ТА мне совсем не хватает, т.к. со временем требования возросли.

;

Вилка занедорого лечится прогрессивными пружинами. С тех пор, как поменял 3.5 года назад, ни одного пробоя не было, независимо от дороги.

;

HEKOT, вот ты прикололся собственно для себя.

На выфкре не лежись на баке, а сидишь , слегка наклоненным вперед, как на той же сибихе или фазере

с СБ вообще нет сравнения,выфер удобнее,а если фирменные проставки руля вкрячить,совсем хорошо.

фыфер далеко отдыхает по подвескам с тыгыдымом,это много уже говорит.

;

НЕКОТ, прогрессивные пружины не лечат жесткость на изгиб и скручивание, а это основной недостаток ТАшной вилки.

К слову говоря, никогда не жаловплся на пробои вилки.

;

Не понял, а причём тут я?

Паш,про выфер говорим,не про прогрессивные на ТА.

можешь быть обижен,у тебя осень,ыыыыыы!

lexx, и ты туда же,не ведись :)

;

Паш,про выфер говорим,не про прогрессивные на ТА. можешь быть обижен,у тебя осень,ыыыыыы! lexx, и ты туда же,не ведись

Миротворческие войска с тяжелым вооружением подтянулись  :)

;

Еще одно заблуждение по поводу спорттуристов. На выфкре не лежись на баке, а сидишь , слегка наклоненным вперед, как на той же сибихе или фазере. Клипоны высокие, а туринговое стекло позволяет до 200 не нагибаться.

А вопрос по поводу тормозов на ТА , скажем так, на двухдисковом они достаточны для спокойной езды. На ТА с одним диском они очень ватные, понимаешь, когда пересаживаешься на двухдисковый.

Больше дискомфорта доставляет вилка, которая просто складывается на интенсивном торможении со скоростей

Если хочется шустро ездить на ТА нужно очень грамотно писать траектории и избегать торможений)

В общем каждая техника для своего назначения, а мне как раз и казалось, что ТА мне совсем не хватает, т.к. со временем требования возросли.

Полностью согласен, так как раньше сам ездил на спорт туристе есть с чем сравнить.

Тормоза и разгон на ТА уступают Выферу

Да и нельзя их сравнивать они разные в чем то один хорош, в чем то другой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...