Перейти к содержанию

Видеорегистратор для МОТО

Рекомендуемые сообщения

;

Mrak2k сказал(а) 04 Фев 2018 - 03:16:

я наверное буду вот такую ставить

https://ru.aliexpres...7460.0.0.E3m2CC

понравилась игрушка и цена приятная. кто-то уже ставил? отзывов 0 шт. ((

Я такой пользуюсь уже два сезона. Прошла Алтай, Байкал, Монголию. Девайс хороший, спасал в Татарии от лишения на сплошной. Камеры, одна спереди под фарой, вторая под заднем поворотником с лево. А для себя снимаю ролики на Sony, закреплен на шлеме.

Aleks100, Этот регистратор, способен писать по кругу короткими роликами, сам включаться от вкл, зажигания и выкл.  при выкл зажигания? Так сказать, поставил и забыл? 

Изменено пользователем Gipoid

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
;

Текущая линейка двухкамерных моторегистраторов VSYS:

Покупать тут.

Изменено пользователем DJm00n

• 1 месяц спустя...
;

Заказал себе Vsys M6L - вышло 105$ (с учетом скидки и купона) с флешкой 32Gb, без GPS и без бесполезного пульта на руль, перед 1080p Sony IMX 323 / зад 720p GC1024. Как придет постараюсь сделать обзор небольшой.

PS: Еще нашел каталог прошлогодних моделей регистраторов Vsys.

;
Сам подыскиваю, поэтому читаю тему. Есть ремарка. Без GPS регистратор - потерянные деньги. Потому что без координат и скорости данные с него как свидетельские показания не принимаются. А кино снимать для себя есть другие экшн.камеры

;

Сам подыскиваю, поэтому читаю тему. Есть ремарка. Без GPS регистратор - потерянные деньги. Потому что без координат и скорости данные с него как свидетельские показания не принимаются. А кино снимать для себя есть другие экшн.камеры

Откуда такая информация по поводу регистратора без GPS? По украинским законам например "Доказательства по делу о нарушении ПДД являются любые фактические доказательства, на основе которых принимается решение полицейским о наличии или отсутствии правонарушения". Не знаю как у вас, но тут в случае чего суд может как принять так и не принять ваше видео к сведению. На усмотрение судьи.

;

Не знаю как у вас, но тут в случае чего суд может как принять так и не принять ваше видео к сведению. На усмотрение судьи.

У нас так же, на усмотрение... Только без координат, времени, и даже указания в поле кадра госномера транспортного средства вообще рассматривать не будут.

И еще. Экран регистратору вообще не нужен, и даже вреден. Потому что только привлекает внимание клептоманов.

;

Только без координат, времени, и даже указания в поле кадра госномера транспортного средства вообще рассматривать не будут.

т.е. вместо того, чтобы посмотреть на записи что произошло на самом деле, будут выдумывать разные версии и считать, что они точнее видеозаписи без координат?

;

""Суд"" рассматривает и оценивает доказательства по своему усмотрению и внутреннему убеждению, никакие доказательства и обстоятельства дела не имеют для суда заранее установленной силы"...

;

Не знаю как у вас, но тут в случае чего суд может как принять так и не принять ваше видео к сведению. На усмотрение судьи.

У нас так же, на усмотрение... Только без координат, времени, и даже указания в поле кадра госномера транспортного средства вообще рассматривать не будут.

И еще. Экран регистратору вообще не нужен, и даже вреден. Потому что только привлекает внимание клептоманов.

Я купил версию без экрана (M6L). А вообще все эти регики предполагается устанавливать под сиденье - т.к. они не водонепроницаемые (кроме топового M2F). Сами камеры водонепроницаемые и внимания привлекать не должны. GPS модуль можно докупить. Я купил без него - может позже докуплю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...