Fretless_Plague Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ездить буду один/вдвоём, начиная от вечерних катаний по мск, заканчивая дальняком в Крым и Урал (пока что) А по грязи, в основном, ближайшее ПодмосковьеЕсли не надо ездить в Европу и не гонщик, то лично я считаю, что не нужно брать турист быстрее Трансальпа, тем более если планируется езда к черту на рога по русским дорогам. Да и бюджет ограниченный, как я понимаю. Так что я посоветую Трансальп. Но я не ездил на ТДМ-е и не грязевик, я асфальтотурист в Европу. Советую посидеть на обоих. Я свой ТА жопой выбирал. Как сел, так и понял, что это для моей жопы мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ну учитывая бюджет, то транса бери только для веса в 115 кг те реально будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С весом в115кг да ещё и с пассажиром ТА будет маленький,под таким весом подвески сожмутся и ни какие не ровности отрабатывать не будут,вам надо мот побольше,ТА классный мот для наездника весом до 80-85кг и ростом до 180-185см,так как я не подходил по параметрам ТА продал,пока едешь один терпимо как вдвоём и груз,он бедненький весь к земле прижмётся и подвеска пробивать начинает,если зад можно подкрутить,то перед тока пружины менять.Про динамику ТА говорилось много раз,нету,но меня больше добивало пять передач,на трассе шестой не хватает катастрофически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 на трассе шестой не хватает катастрофически.Обсуждалось уже. Шестая передача, как и изменение передаточного числа звёздами не добавят мощи Трансляпе. Основной принцип такой: чем более бездорожный мот, тем он менее турист. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Шестая передача, как и изменение передаточного числа звёздами не добавят мощи Трансляпе. Мощи-то не добавляет, но... В последнюю замену звезд поставили чуть другие передаточные числа. Прием чуть упал, но перестал искать шестую передачу. Бывает, по трассе еду на четвертой. Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я вот раньше тоже искал шестую. А потом подумал, ну скинет она мне 300 оборотов, что изменится-то? А на большее рассчитывать глупо, момент не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo3golom Опубликовано 9 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всем большое спасибо) Выбор жопой упал на ТДМ 850 98-го года, он подо мной меньше проседает, да и жопе на нём приятнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ТДМ 850 98-го года, он подо мной меньше проседаетА знаешь, почему? У него хода подвесок меньше впереди на 50 мм. Сзади на 30, вроде. Соответственно, они жёстче.R1 ещё меньше просядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 10 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 под такие данные хорошо Африка подходит, ТДМ это обычны дорожный мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 под такие данные хорошо Африка подходит, Или Варя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти