Stasey Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Shadow61, На подруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Можно и на подруг Реально тоскливо ехать в группе, когда твой мот отстаёт от всех.Обычно я в таких случаях сквозь зубы шиплю: Встретимся в грунтах шволачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Реально тоскливо ехать в группе, когда твой мот отстаёт от всех.Точно так же тослкливо пропускать необязательные повороты на неасфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Когда я ушёл в турэндуры, пришлось менять таки соратников по покатушкамСкучно и уныло было ездить в группе с чопперами.В итоге приходится или одному ездить, или турдуристов искать, но в моём регионе с ними проблема.У нас в основном спорты и чоппы котируются, ну или эндуро 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Меняй друзей ну, друзей не меняют )), работаю над тем, чтобы они тоже пересели на эндуры Реально тоскливо ехать в группе, когда твой мот отстаёт от всех.Точно так же тослкливо пропускать необязательные повороты на неасфальт.а вот это в точку! пару раз мы на грейдер попали, был энтузиазм. Но когда каждый из них едва не уронил груженый мот (а случилось это довольно быстро) - дальше о грунтах можно было и не мечтать а хотелось...просто нужно увеличить кубатуру до 600-800кубов, чтобы на асфальте можно было держать без напряга крейсер до 120 - и все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 просто нужно увеличить кубатуру до 600-800кубов, чтобы на асфальте можно было держать без напряга крейсер до 120 - и все будет ок!ТА700 без проблем держит крейсер 130. Можно и 140, тока тогда часто заправляться, после 200 км уже нужно искать заправку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ТА700 без проблем держит крейсер 130. Можно и 140, тока тогда часто заправляться, после 200 км уже нужно искать заправку..по навигатору! идет при крейсерской 125кмч(это значит ниже не опускается скорость) жрет 5.5 литров, хотя комфортно идти 115-120-и чуть впереди потока и гонщиков видно издалека.На баке проходил 320км, больше страшно стало обсохнуть. Кстати там где по навигатору у меня 125, на спидометрах других мотов 135-140кмч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати там где по навигатору у меня 125, на спидометрах других мотов 135-140кмч.Это обычно. Я меряю скорость по спидометру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 конечно и ТА 650 и ТА 700 рассматриваются как следующий мотоцикл, как и 650gs и Strom 650. Тенерка очень интересна, но в бюджет не войдет скорее всего. 800й гусь - идеал (хотя вот пишут, что низов нет, а я люблю низы ), но на то он и идеал, чтобы просто путь указывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я вот лично для себя рассматриваю Ямаху Супертенор 1200. Одену его в Анаку и буду ездить по асфальту. Люблю я когда два цилиндра, посадка его мне нравится, ну и 19* колесо и хорошие подвески на наших дорогах тоже очень в тему будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти