Даос-Баши Опубликовано 9 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Оригинал Хонда. Минералка. 10w40. Пробег 8 000 км. Состояние: чуть потемнело. Двигатель раскручивался максимум до 4500 оборотов. На Кавказских серпантинах быстро не поездишь. Да я и не спешу никуда. Собираюсь вскоре заменить масло на полусинтетику от IPONE. Остановился на этом масле после расспросов на Форуме. Quote (Tumyp)по возможности, иногда через 2000, иногда через 5000 6000 для меня много. Тимур, любопытные данные. Почему такой короткий интервал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchelos Опубликовано 9 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Quote (dzerais)sanchelos, о моих интересах не тебе решать. или ты считаешь,что мой вопрос глуп и неуместен? тогда поделись своим источником приобретенного опыта,/а может врожденного/,коим ты видимо богат. спасибо всем за ответы. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Кастрол 5.30 с-л-икс проф. Пробег 210 тыр. Износ сетки хона 35-40%. Нагар в норме. Ах да, это результат диагностики авто. З.Ы.: Не превращайте форум в срач. Для этого есть другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пробовал ли кто масла от motorex ? Если да - то какое именно и как впечатление? Или может не пробовали но можете что-нить по нему сказать? Аналогично по маслу от Aral. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У меня кореш на моторексе помешан!Он его во всё льёт и в кросовик и в вилку и в ТДМ и смазка у него моторекс!Говорит очень клёвое всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikotka Опубликовано 17 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет, первое моё сообщение на вашем форуме Приобрёл на днях 650 Трансальп. С этой техникой знаком, катался на 600 пару лет и продал в 2007 сейчас после смены многих мотиков опять оседлал родного коня. Итак по маслу. На 600 заливал 5100 Мотюль, потом разок залил Аджип Рейсинг 10в60 показалось что мотор работает легче но чуть шумнее, раскручивался быстрее, уровень стоял нормально. В данный момент мотик будет эксплуатироваться в Италии, климат тёплый-жаркий вот и думаю может стоит заливать 15w50 Agip TEC 4T (полусинтетическое) или Agip SUPER 4T 15w50 (минеральное) ? Присматриваюсь к маслам Аджип / Кастрол / Репсол. ПС кстати всю Италию подсадили на масла Bardahl их продают во всех магазинах и заливают везде где обслуживают мотоциклы скутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikotka Опубликовано 18 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну всё купил буду заливать BARDAHL XTC C60 SAE 10W-40 / API SM / JASO T903:2006 MA–MA2 API SM самое последнее поколение масел. "Категория API SM (действующая): категория введена в 2004 г. Моторные масла категории API SM предназначены для бензиновых двигателей и по сравнению с продуктами класса SL обладают повышенной стойкостью к окислению, лучшей защитой от отложений и износа, оптимизированными низкотемпературными свойствами, увеличенным интервалом замены и сохраняют стабильность вышеперечисленных характеристик на протяжении более длительного срока эксплуатации. Масла этой категории преимущественно соответствуют последней спецификации ILSAC и являются энергосберегающими (Energy Conserving). Категория SM рекомендуется для всех двигателей используемых в настоящее время. Поэтому если инструкция производителя предписывает использование масла, соответствующего по API категории SJ или SL, то использование масла категории SM будет полностью удовлетворять предъявляемым требованиям и дополнительно уменьшит потребление топлива. " Определится помогло видео на ютубе. В тесте Кастрол Рейсинг/Мотюль 300В/Бардал ХТС С60. Кастрол слил сразу причём позорно, Мотюль показал себя достойно а Бардал просто фантастически на голову выше Мотюля! Курения гугла и форумов по маслу не давало однозначных результатов, в основном я залил такое.... или бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikotka Опубликовано 18 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кстати кому интересно смотрим тест на ютубе Часть 1 - Часть 2 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 /_fr/7/1552568.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кастрол че-то все ругают в последнее время. Кто-нибудь Elf пробовал лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти