Сhestar Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я доволен ликви моли,не знаю менять ли на другой бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хочу попробовать залить масло motorex. Мне недавно один приятель уж больно его расхваливал, посмотю как оно в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Quote (Путевой_обходчик) motorex. только щас купил смазку цепи ихнюю,понравилось подача продукта в качественной обертке(приятно пользоваться) ну и от дилера наслушался про очень гуд швейцаркацество пиши если попробуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 пост удален по причине собственной тупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Что-то про Репсол никто и слова не сказал... Хотя на канистре они ТА рисуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Quote (Путевой_обходчик)Хочу попробовать залить масло motorex. Езжу на нем. Доволен. До этого Ликвимоли лил, как-то кушалась она лихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Quote (Бармалей)Репсол никто и слова не сказал... Хотя на канистре они ТА рисуют) Заливал 10/40 синтетику в Африку. Отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я лью motul 10w40 для 4Т примерно 20 000 км, масло выглядит красиво, детали двигателя при замене сцепы смотрелись как хирургическая инструменты - гладкие... не реклама ни сколько! просто я такое использую масло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 16 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Подскажите неучу. Уровень масла измерять на мотоцикле, стоящем вертикально, или на боковой подножке? А то разница получается принципиальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Quote (Snakefish)стоящем вертикально, или на боковой подножке Я проверяю в вертикальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти