RomaR Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 на здоровье не стоит экономить однозначно, поэтому у меня полный комплект экипа во главе с черепахой.Подскажите кто пользовался мотошортами, как они показывают себя в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Нашел интересную черепаху,фирма Scoyco.Использовал кто? цена вкусная конечно, отзывы что нашел тоже ничего критично плохого не говорят.Понятно что в ателье кое-что подделать придется.Цена в 6000 подкупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Рекомендую вот такую, заказал себе еще раз, очень хорошая черепаха, производство не Китай, все лейблы Дайнезеhttps://ru.aliexpress.com/item/NEW-Defense-Racing-chest-and-back-protector-Motorcycle-WAVE-PRO-Guard-Armor-JACKET-with-Neck/32807901589.html?spm=2114.13010608.0.0.hW1oGQЕще момент, кто будет заказывать: черепаха идет двумя посылками, причем достаточно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Sevastopol_600, У меня такая 4 год. Нормальная черепаха за 3,5К Только поясную липучку в этом году перешил, плохо держать стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В основном экип закупил, осталась черепаха. Че-то я заморочился что б была более-менее внятная защита ключиц. Вот по такому изделию http://yamahasever.ru/catalog/zashchita/CHerepakhaFABBROBLACKszashchitoyklyuchits/ есть какие-нибудь серьезные замечания? Или что есть по народной цене с перекрытием ключиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Черепаха нормальная, не подведет. В подобной раскладывался в лесу об бревна, хорошо все было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Папуся, а черепаха под куртку или под джерси? Если под курточку, то не натерли бы эти пластиковые лямки плечи. Если под джерси, пофиг.Многие форумчане используют черепаху мадбул, в том числе и я, но этих перекрытий ключиц нет. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 даю консультейшен по черепахам в плане ключиц: ни одна супер пупер черепаха или кроссовый панцирь не защитит от перелома ключицы!!! Смысл в том, что защита оберегает только от скользячки и давящих воздействий! . При направленном ударе ( в результате шлёпнуться через сальто об асфальт, например) ни одна защита не спасёт, потому что не происходит перераспределения нагрузки на площадь всей защиты. Не стройте иллюзий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 даю консультейшен по черепахам в плане ключиц: ни одна супер пупер черепаха или кроссовый панцирь не защитит от перелома ключицы!!! Смысл в том, что защита оберегает только от скользячки и давящих воздействий! . При направленном ударе ( в результате шлёпнуться через сальто об асфальт, например) ни одна защита не спасёт, потому что не происходит перераспределения нагрузки на площадь всей защиты. Не стройте иллюзий!Какой ты дерзкий. Ну ладно мое сообщение перед твоим Папусю подготовило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 по черепахену вангую за мэдбуллично натурально кувыркался в ней по трассе. я туша в 120кило. мне ни-че-го. зы. от травм ключиц да, черепаха не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти