Перейти к содержанию

Выбор дешевой черепахи

Рекомендуемые сообщения

;

на здоровье не стоит экономить однозначно, поэтому у меня полный комплект экипа во главе с черепахой.

Подскажите кто пользовался мотошортами, как они показывают себя в эксплуатации?

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нашел интересную черепаху,фирма Scoyco.Использовал кто? цена вкусная конечно, отзывы что нашел тоже ничего критично плохого не говорят.Понятно что в ателье кое-что подделать придется.Цена в 6000 подкупает

;

Рекомендую вот такую, заказал себе еще раз, очень хорошая черепаха, производство не Китай, все лейблы Дайнезе

https://ru.aliexpress.com/item/NEW-Defense-Racing-chest-and-back-protector-Motorcycle-WAVE-PRO-Guard-Armor-JACKET-with-Neck/32807901589.html?spm=2114.13010608.0.0.hW1oGQ

Еще момент, кто будет заказывать: черепаха идет двумя посылками, причем достаточно быстро

;

Sevastopol_600, У меня такая 4 год. Нормальная черепаха за 3,5К Только поясную липучку в этом году перешил, плохо держать стала 

• 1 год спустя...
;

В основном экип закупил, осталась черепаха. Че-то я заморочился что б была более-менее внятная защита ключиц. Вот по такому изделию http://yamahasever.ru/catalog/zashchita/CHerepakhaFABBROBLACKszashchitoyklyuchits/ есть какие-нибудь серьезные замечания? Или что есть по народной цене с перекрытием ключиц?

;
Черепаха нормальная, не подведет. В подобной раскладывался в лесу об бревна, хорошо все было)

;

Папуся, а черепаха под куртку или под джерси? Если под курточку, то не натерли бы эти пластиковые лямки плечи. Если под джерси, пофиг.

Многие форумчане используют черепаху мадбул, в том числе и я, но этих перекрытий ключиц нет.

Изменено пользователем AlexandeR RideR

;

даю консультейшен по черепахам в плане ключиц: ни одна супер пупер черепаха или кроссовый панцирь не защитит от перелома ключицы!!! Смысл в том, что защита оберегает только от скользячки и давящих воздействий! . При направленном ударе ( в результате шлёпнуться через сальто об асфальт, например) ни одна защита не спасёт, потому что не происходит перераспределения нагрузки на площадь всей защиты. Не стройте иллюзий!

;

даю консультейшен по черепахам в плане ключиц: ни одна супер пупер черепаха или кроссовый панцирь не защитит от перелома ключицы!!! Смысл в том, что защита оберегает только от скользячки и давящих воздействий! . При направленном ударе ( в результате шлёпнуться через сальто об асфальт, например) ни одна защита не спасёт, потому что не происходит перераспределения нагрузки на площадь всей защиты. Не стройте иллюзий!

Какой ты дерзкий. Ну ладно мое сообщение перед твоим Папусю подготовило :D

;

по черепахену вангую за мэдбул

лично натурально кувыркался в ней по трассе. я туша в 120кило. 

мне ни-че-го.

зы. от травм ключиц да, черепаха не спасает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...