Timofey Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А какая связь между тюнекой и ударом под зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 DimonKOT, спасибо.Timofey, думаю укреплять хвост рамками, ибо отваливается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ударом под зад? Каким ударом?Тьфу, тьфу..... Давай не наговаривай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Все КАТумщики впали в спячку? Я жду когда сделают выхлопную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мне кажется,что я установил всё,что мне нужно.Может я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ошибаешься -) для затравки - процесс НАСТОЯЩЕГО тюнинга ( а не прикручивания зеркал) начался , по мере движения к цели буду выкладывать материалы -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 как-то так.А что?или стройматериалы подвозишь?Возможно конечно попрыгать решил с кофром пива и пассажиркой...типа на природу))) Юстас,это ты так теперь новые цены на запчасти называешь-реальный тюненх...Стационарный самогонный аппарат не забудь прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 да не юстас , другим путем пошел , оброс инструментом, станками, и приборами. И теперь руки прикладывает к ним для получения тюненха. Чтото покупать щас из тюна просто нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groin Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ребята, такой вопрос есть. В прошлом году у меня как водиться накрылся топливный насос. Поставил бошевский bosch 0580453453. В августе возвращался в Москву с юга при температуре воздуха под 40 градусов и при маленьких скоростях мотоцикл начинал глохнуть, отдых в тени и движение со скоростью 120+ решали проблему. Так понимаю бензин перегревался и насос просто не справлялся с ним. Какие способы лечения? Ставить бензонасос bosch 0580453456, который должен быть чуть более производительным? Или проблема где-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Оклейка баков (со стороны двигателя) теплоотражающим материалом.Топливный фильтр на стороне всасывания если забивается даёт такую же картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти