Timofey Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да все оставляют налётец,если конечно менять раз в пять тык ,то лучше.Хотя опять же можно подумать,что на круг выйдет дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я криво смотрел мануал - жижа в сцепе не SAE10W а SAE10 - тогда все верно и стыкуется с данными на моторексову жижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сёня сменил на всякий пожарный,была достаточно чистая после года,но малой эксплуатации, цилиндр рабочий другой правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну Эни я и не собирался долго катать. Так, только на промывку остатков отработки трехлетней давности. Если даже его описание сравнивать с 7100 или павер синт, то видна приличная разница по такому важному параметру, как индекс вязкости, а у последних двух он, кажется, один в один и очень внушительный. Лень гуглить описы. Как раз к концу мая поменяю или на мотыль, или на моторекс. Смотря что из них смогу достать по вменяемой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Самый простой, доступный одному метод заливки антифриза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Женя я вас боюсь -) вот так и рождаются легенды про страшный КТМ -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дим, и чем ты так напуган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 хрень какая-то , левым шлангом отлично прокачивается вся система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Женя я вас боюсь -) вот так и рождаются легенды про страшный КТМ -)И про Коркина тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Женя открою страшную тайну - вообще можно ни черта не делать -) просто залить в систему, залить в бачек до упора завести двигатель и снять фишку с вентилятора ,прогреть до 120 градусов одеть фишку вентилятора и не глуша двигатель дать остыть до 90 градусов и заглушить двигатель - он сам всосет -)но можно и корячиться -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти