korkin25 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 хрень какая-то , левым шлангом отлично прокачивается вся системакаким таким шлангом? по мануалу положено в момент заливки перед задирать. и откручивать верхний болт помпы после заливки, чтобы спустить пузыри - они,кстате, выходили!У нас задний горшек и без того слишком теплонагружен, и от пузырей в нём нуно избавляться. Женя открою страшную тайну - вообще можно ни черта не делать -) Ты этой тайной со мной делился. Но боюсь так мот греть А точно от пузырей где-то по пути оно избавится таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у мота рабочая предельная 125 так что все в норме - да ибо при нагреве создается избыточное давление клапан пробки откроется и соединит систему с бачком а при охлаждение жидкость сожмется и втянет в себя все из бачкапро открывании верхнего болта помпы все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дим, я хз, от дикой температуры выгонятся все пузыри иди нет. а может наебарот накипят и останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да пофиг - от нагрева все расшириться и пузыри тож при остывании усе сожмется и втянет жижу, я ж не говорю ехать а от тарахтение на хх ему ни че не будет но можно и шланг помассировать -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да пофиг - от нагрева все расшириться и пузыри тож при остывании усе сожмется и втянет жижу, я ж не говорю ехать а от тарахтение на хх ему ни че не будет но можно и шланг помассировать -))) Я, всё-таки, видимо туплю. Если в некоем закутном месте стоит пузырёк, то сжимай ты его или разжимай - одна херня. никуда он не денется, если мот не задирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Женя там еще помпа есть и жидкость движется -) ну вообщем все там как надо - не ищи там третью производную ее там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Женя там еще помпа есть и жидкость движется -) ну вообщем все там как надо - не ищи там третью производную ее там нет шланг толстый левый который идет к радиатору используй его как насос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А можно мне глупому тоже технологию использования шланга в качестве насоса разжевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А можно мне глупому тоже технологию использования шланга в качестве насоса разжеватьЖмакать шланг, чтобы воздух вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А можно мне глупому тоже технологию использования шланга в качестве насоса разжеватьЖмакать шланг, чтобы воздух вышел Всего-то? Раньше на всех мотоциклах заливал пока лилось, заливал по максимуму расширительный бачёк и он потом после езды нормально всасывал лишнее. Никогда ни о жмаканье шлангов, ни тем более о подъеме морды на пол метра не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти