Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

хрень какая-то , левым шлангом отлично прокачивается вся система

каким таким шлангом? по мануалу положено в момент заливки перед задирать. и откручивать верхний болт помпы после заливки, чтобы спустить пузыри - они,кстате, выходили!

У нас задний горшек и без того слишком теплонагружен, и от пузырей в нём нуно избавляться.

Женя открою страшную тайну - вообще можно ни черта не делать -) 

Ты этой тайной со мной делился. Но боюсь так мот греть:) А точно от пузырей где-то по пути оно избавится таким способом?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у мота рабочая предельная 125 так что все в норме  - да ибо при нагреве создается избыточное давление клапан пробки  откроется и соединит систему с бачком а при охлаждение жидкость сожмется и втянет в себя все из бачка

про открывании верхнего болта помпы все верно

;

Дим, я хз, от дикой температуры выгонятся все пузыри иди нет. а может наебарот накипят и останутся.

;

да пофиг - от нагрева все расшириться и пузыри тож при остывании усе сожмется и втянет жижу, я ж не говорю ехать  а от тарахтение на хх ему ни че не будет но можно и шланг помассировать -))) 

;

да пофиг - от нагрева все расшириться и пузыри тож при остывании усе сожмется и втянет жижу, я ж не говорю ехать  а от тарахтение на хх ему ни че не будет но можно и шланг помассировать -))) 

Я, всё-таки, видимо туплю. Если в некоем закутном месте стоит пузырёк, то сжимай ты его или разжимай - одна херня. никуда он не денется, если мот не задирать.

;

Женя там еще помпа есть и жидкость движется -)  ну вообщем все там как надо - не ищи там третью производную ее там нет

;

Женя там еще помпа есть и жидкость движется -)  ну вообщем все там как надо - не ищи там третью производную ее там нет

шланг толстый левый который идет к радиатору используй его как насос!

;

А можно мне глупому тоже технологию использования шланга в качестве насоса разжевать? ;)

;

А можно мне глупому тоже технологию использования шланга в качестве насоса разжевать

Жмакать шланг, чтобы воздух вышел:)

;

А можно мне глупому тоже технологию использования шланга в качестве насоса разжевать

Жмакать шланг, чтобы воздух вышел :)

Всего-то? :o  Раньше на всех мотоциклах заливал пока лилось, заливал по максимуму расширительный бачёк и он потом после езды нормально всасывал лишнее. Никогда ни о жмаканье шлангов, ни тем более о подъеме морды на пол метра не думал ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...