Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

те ты не заморачивался и не искал шестиполосый  коннектор, а просто от ОБД кинул 3 провода на соответствующие клеммы? 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

не заморачивался

Именно :) Нафиг мне лишние заморочки )

;

Повышенная температура мотора. У меня стоят прямотоки, паралоновый воздушный фильтр, снята SAS. Были отстрелы сильные, отключил лямду через tune ecu - два дня все было хорошо, мот почти не греется, глушаки холодные. Потом пошло по нарастающей, каждый день катум всё горячее и горячее. Сейчас до глушаков почти невозможно дотронуться - горячие.

Вчера успел только давление в топливной системе проверить - всё четко, 3.5 атмосферы. 

В какую сторону можно копать еще?

;

А лямбду для чего отключил? 

Прошивка стоит прямоточная? Шкала по приборке что показывает? Конкретно у меня глушаки не бывают холодными при езде про пробкам в жаркую погоду (САС отключен только в мозгах), температура масла  в бачке 110-115, а на приборке еще запас в 3-4 палки, жарко на нем шо ппц

;

Так у тебя глушаки греются или двигатель?

Двигатель в среднем на одну полоску горячее, чем раньше. Температура прямотоков сравнима сейчас с температурой родных глушаков. А при обычной езде они раньше были слегка тёплыми.

А лямбду для чего отключил?  Прошивка стоит прямоточная? Шкала по приборке что показывает? Конкретно у меня глушаки не бывают холодными при езде про пробкам в жаркую погоду (САС отключен только в мозгах), температура масла  в бачке 110-115, а на приборке еще запас в 3-4 палки, жарко на нем шо ппц

С включенной лямбдой были очень сильные отстрелы при сбросе газа. Прошивка акрапович слипон, собственно они и стоят, дб киллеры вынуты, но стоят катализаторы (думаю попробовать их вынуть). Вот у меня запас по приборке сейчас в 3-4 палки при езде 60-90кмч. 

Изменено пользователем groin

;

Так катализаторы и греются. Еще вроде по науке неправильно катализаторы без САС. Сас выдрал - выдирай каты.

;

Так катализаторы и греются. Еще вроде по науке неправильно катализаторы без САС. Сас выдрал - выдирай каты.

Ага, вечером сниму, отпишусь о результатах тогда. 

;

Катализаторы сам вкорячил? В укропах то их не должно быть

У меня целая басня была с ними. Продавец на ебее не положил крепление глушаков, а я упустил момент, когда еще можно было оставить жалобу. Потом уже крепление он отказался выслать, а вместо них по доброте своей отправил мне катализаторы эти  :)  суть басни - не верить продавцам, а отправлять жалобы в течение 45 дней с момента оплаты заказа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...