smollsan Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 образовался излишек Power synt 10-60 4л, предлагаю равноценный обмен на 10-50. Есть желающие махнуться не глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Чертеж давайДлинна два пальца, один блин, два штырька, две канавки. Или чё, тебе с размерами чтоль? И мне бы чертежик тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Надеюсь разберётесь, если нет, перечерчу нормально Забыл измерить внутр. диамерт под шток, но он такой же как в родном. Вообще всё такое же как в родном, только сам блин толщиной 6.4 или 6.5 (два разных значения одного и того же намерил) Канавки под кольца на равных расстояниях, т.е. перемычка между ними и боковые (6.4-4)/3 = 0,8ммНе забудьте что там шарик. глубина 12 до шарика. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 нет размера диаметра отверстия, толщины средней стенкии с толщинами стенок какая то путаница и дайка мне его я микрометром промеряю -) заодно по резинкам надо понять размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Ustas37, ты просил фотки нет размера диаметра отверстия, толщины средней стенкиЭто я уже пояснил под картинкой ) А путаница - скорее там 6.4, тогда перемычки 0.8 получаются.Поршень в деревне, так что дать тебе его в ближайшее время не могу ) Я было тоже микрометром проверил пару размеров. Например 11.9 там реально 11.85, но надо ли оно? Там место не требующее такой уж точности, все равно на резинках все висит. Резинки кстати говно, они в масле все порастворялись.Так что мне теперь тоже новые подбирать. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 тащи , мне не горит завтра менять н ебуду постели распредвалов норм - есть небольшие наволоки но это у всех корзинку чуть шлифануть более по фото не видна=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Меняю БУ резину - есть перед ТКС 80 зад Митас 09 сахара (140/80r18) пробег 6000 износ меньше 50% ( у митаса не стерта желтая полоса ) без повреждений. надо скорпа или аналогичное для асфальту примерно тако же состояния, а шашку тереть в москве глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Резинки правильные могу подобрать. Точнее попросить подобрать настоящих специалистов. Согласно моим скудным знаниям там нужно минимум NBR качественный, а лучше FKM. У нас сестринская компания - один из известных мировых производителей уплотнений промышленных. Уже сальник помпы подобрали, но он у них только на заказ и большой партией. Кольца, думаю, можно и бесплатно достать будет на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 принимаю заказ на изготовление спайсеров( проставки что вставляются в сальники) в переднее и заднее колесо. делаю из нержавейки взамен штатных из дюраля, ходят минимум в два раза больше а стоят в два раза меньше=))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) распорные втулки што ль? я возьму перед/зад за разумные дэньги они ведь жестче получается, а не сожрут ось? выработка будет расти сильнее Изменено 9 марта, 2016 пользователем smollsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти