Vitekzu Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Забрал после фрезера корзину, думал довольный ща, все собиру, а тут на тебе, смотрю, болтается что-т неслабо. Только вот сравнить не с чем. Мож кто помнит, или сцепа в данный момент вскрытая, скажите, так же туда-сюда все на клепках болтается, или надо мне расклепать.Чуйствую надо расклепывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Понимаю, что немного не в тему, но больше нигде целевую аудиторию не найду МТ-90 беу надо кому? Пробег три тыщи. Еще ездить и ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Понимаю, что немного не в тему, но больше нигде целевую аудиторию не найду МТ-90 беу надо кому? Пробег три тыщи. Еще ездить и ездить. Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Махнусь на шашку бу ( ткс и митас) -) Витя корзину расклепывать странно что ее так разболтало и на тему фрезера - ты нонешние размеры померь и с выступами дисков сравни - люфт не шибко большой ? Я как то начал было фрезой гнать а потом остановился и ндфиль в руки взял - у корзины геометрия уходит от идеала а фрезе пофиг она ровно режет от базы - в итоге получаем больше канавку и пакет начинает болтаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я б свой нулевый комплект перед Е-10 D и зад Е-9 D, то же обменял на более дорожный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Витя корзину расклепывать странно что ее так разболтало и на тему фрезера - ты нонешние размеры померь и с выступами дисков сравни - люфт не шибко большой ?Расклёпывать, чтоб вообще "мёртво" сидело, ничего не болталось? Люфт диска конечно есть, но он больше чем был не стал, т.к. сняли до глубины набитых канавок, местами просматриваются следы от бывших канавок. Сняли только с одной стороны, где набито сильно было. С другой стороны не трогали. В любом случае новой она уже не будет, а без канавок лучше чем с ними ) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 чтоб вообще "мёртво" сидело, ничего не болталось? Знать бы - это уже в конструкторском тех доке с каким они усилием прессуют - болтаться точно не должно но и важно не передавить прессом. Я канавки в ручную убирал - шлифуешь с маслом по все й плоскости сразу - пара вечеров и всего делом-) зато точно не убьешь -)и кстати - масло горит у тебя - либо сцепу перегреваешь либо масло другое пользуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не, меняться я точно не хочу. Тем более на дорожную или шашку. Пересел на е-07 дакар и чото больше ничего не желаю кроме него. Есть еще перед сахара 3 с тем же пробегом, но насчет нее еще не надумал. Может себе оставлюДенег - думаю чонить типа трех рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 резину заберу заднюю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 резину заберу заднюю =)Мля! Не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти