Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

Забрал после фрезера корзину, думал довольный ща, все собиру, а тут на тебе, смотрю, болтается что-т неслабо. Только вот сравнить не с чем. Мож кто помнит, или сцепа в данный момент вскрытая, скажите, так же туда-сюда все на клепках болтается, или надо мне расклепать.
Чуйствую надо расклепывать...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Понимаю, что немного не в тему, но больше нигде целевую аудиторию не найду :D  МТ-90 беу надо кому? Пробег три тыщи. Еще ездить и ездить. 

;

Понимаю, что немного не в тему, но больше нигде целевую аудиторию не найду :D  МТ-90 беу надо кому? Пробег три тыщи. Еще ездить и ездить. 

Сколько денег?

;

Махнусь на шашку  бу ( ткс и митас) -) 

Витя корзину расклепывать  странно что ее так разболтало и на тему фрезера - ты нонешние размеры померь и с выступами дисков сравни - люфт не шибко большой ?  Я как то начал было фрезой гнать а потом остановился и ндфиль в руки взял - у корзины геометрия уходит от идеала а фрезе пофиг она ровно режет от базы - в итоге получаем больше канавку и пакет начинает болтаться

;

я б свой нулевый комплект перед Е-10 D и зад Е-9 D, то же обменял на более дорожный вариант

;

Витя корзину расклепывать  странно что ее так разболтало и на тему фрезера - ты нонешние размеры померь и с выступами дисков сравни - люфт не шибко большой ?

Расклёпывать, чтоб вообще "мёртво" сидело, ничего не болталось? 

Люфт диска конечно есть, но он больше чем был не стал, т.к. сняли до глубины набитых канавок, местами просматриваются следы от бывших канавок. Сняли только с одной стороны, где набито сильно было. С другой стороны не трогали. В любом случае новой она уже не будет, а без канавок лучше чем с ними )

Изменено пользователем Vitekzu

;

чтоб вообще "мёртво" сидело, ничего не болталось? 

Знать бы - это уже в конструкторском тех доке с каким они усилием прессуют - болтаться точно не должно но и важно не передавить прессом. Я канавки в ручную убирал - шлифуешь с маслом по все й плоскости сразу - пара вечеров и всего делом-) зато точно не убьешь -)

и кстати - масло горит у тебя - либо сцепу перегреваешь либо масло другое пользуй

;

Не, меняться я точно не хочу. Тем более на дорожную или шашку. Пересел на е-07 дакар и чото больше ничего не желаю кроме него. Есть еще перед сахара 3 с тем же пробегом, но насчет нее еще не надумал. Может себе оставлю

Денег - думаю чонить типа трех рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...