Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

И тут отмечусь ))) 

Завелся!

post-1377-1459155087.gif

Изменено пользователем Vitekzu

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Завелся!

Объёмно! и как ? как выглядит раздетый вроде все знают))

;

Timofey, да всё так же ) Разве что от сцепления теперь звуков не слышно (клёпки в корзине болтались, расклепал). А катать ещё не катал, облицовку собрать, мелочи всякие, да цепь накинуть. Если погода будет, в следующие выходные буду выезжать!

Я думал звезда передняя у нас только оригинал, раньше JT на замену не находил, а щас вон порылся, JTF1904 в полтора раза дешевле есть!

;

Ещё есть санстар и рентал облегчёный,сколько себя помню)))

Чего с давлением то?

;

Значит раньше я плохо искал )

С давлением пока не поезжу месяцок, понятно не будет. У меня ж это проявлялось в дороге, и не всегда. То раз в месяц, то раз в две недели. Так-то при запуске лампа моментом погасла (как и всегда). Я к тому же еще и маслосистему частично заполнил пока правая сторона не собрана была. Маслонасос вручную крутил, пока масло не побежало. Поллитра наверное усосал в каналы и фильтр.

;

при кворуме 4чел есть возможность заднюю резину скорп 150\70r18 новую достать по 9900 кому надо ? 

в личку

• 3 недели спустя...
;

Вот это дааа... Уже три недели тишина. Неужели катумы ломаться перестали? У Димона вон слышал, не выезжая из гаража заводится перестал ))) Потом завелся, он на радостях на рыбалку и уехал, правда катум в гараже так и оставил ))) до сих пор рыбачит в теплых краях.

И у меня при первой поездке глюков хватало. Правда больше в ушах ) То казалось, цилиндр один не работает, то вибрация какая-то. Ничего не понял, но вроде едет. Вот что зима затяжная с людьми делает!

post-1377-1460962353_thumb.jpg

;

Ну у меня тоже сплошные наваждения,но едет из гаража и в гараж)))

НАРОД ЧЕСНОЙ,СРОЧНО ОДОЛЖИТЕ ВОЛШЕБНЫЙ ПРОВОД ТЮН ЭКУ,А ТО ПАША СВОЙ ПРОДАЛ И МНЕ ОБ ЭНТОМ ПОВЕДАЛ ОПОСЛЯ,
БАРЫГА КИСЛОТНЫЙ,

;

Блин, мой в деревне, только через неделю. Бери любой OBD2 USB кабель, там 3 проводка припаяешь и готово. 1000 рублей цена вопроса.

;

у меня после прочистки дыхательного клапана (из картера в аербокс) все равно в маслобаке образуется избыточное давление при прогреве до температуры 80-100 С, потом все ок. Клапан был засран прилично, думаю что имеет смысл хотя бы раз в 30к его прочищать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...