Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

KM626EU0802032Map.hex  OEM     md5checksum KTM 990 SM, SMT, SMR 106 hp 2009 model year with Akropovic slip-on exhaust 

стандартная расширенная настройка под укроп . сас отключишь через тюнеку чтоб ошибки небыло.

как сас через тюнеку отключить?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Раз уж тут пошла такая пьянка на тему проводов и прошивок, то спрошу и я. Купил под излет прошлого сезона кабель на ебеях обд2-катумовский разъем от Lonelec. Заказал на али блютуф-адаптеров со всеми стандартами, как прописано. Пхнул это все и начал соединяться через ECU Sensors. Начинает соединяться, мигать лам почкой Link и...... ничего не происходит. Пишет только Ecu Init Sequence. Подумал, что дело в адаптерах и забил. 

Сейчас вспомнил о наличии сего девайса. Подкупил еще адаптеров. Та же херня. Шо це таке?

;

Мы взяли вот это,ща Гена протестит,он в этом реальный спец,отпишу.

http://www.ebay.com/itm/Interface-Diagnostic-KKL-Speciale-MOTOS-KTM-Adaptateur-OBD-TUNE-ECU-TUNEECU-/231927368458?var=&hash=item35fff2cb0a:m:mtzekDNfvU3o8r--fwTjlNA

Но без всяких блютузлофф.

;

это с Крыма ехал, на Кубани в чернозём попал,

в булошную за хлебушком ездил =)

а я хотел все же на локтайт посадить

тогда отвернется внутренний болт стойка в который вкручивается этот

;

А я эти болты тоже на красный фиксатор посадил. А еще блин у двух пружин по пол витка срезало, ни у кого не завалялось? Готов купить, а то из-за двух пружин заказ с версанда делать не хоца.

Изменено пользователем sega_cb

;

Мы взяли вот это,ща Гена протестит,он в этом реальный спец,отпишу.

http://www.ebay.com/itm/Interface-Diagnostic-KKL-Speciale-MOTOS-KTM-Adaptateur-OBD-TUNE-ECU-TUNEECU-/231927368458?var=&hash=item35fff2cb0a:m:mtzekDNfvU3o8r--fwTjlNA

Но без всяких блютузлофф.

такую же ждем на днях, будем ждать вашего теста и потом сами пытаться ))

• 2 недели спустя...
;

вчера наконец подключил шнурок купленый по ссылке и залез в мозги. Как оказалось прошивка стоит под обычный выхлоп, при чем прошивка под 2011 год, а мотак 2009, значит уже прошивали его, вот только не учли прямоток и фильтр нулевик и датчики не отключали никакие. А мы тут с товарищем сравнивая технику (у него смт новый, после обкатки, стоковый) были уверены, что мой едет бодрее по ощущениям и эластичности открываясь на 6 передаче одновременно с 70 км/ч примерно. я потихоньку уходил вперед. звезды стоковые у нас. А получается, что надо заливать другую карту, что и буду делать, о результатах отпишу. А еще три ошибки увидел... датчик температуры окружающего воздуха (но это я и по приборке видел, постоянно снежинка и минус 30 кажет), хрен знает где его искать.. 

помогла статья отсюда, где пошагово все описано, немного пришлось поковырять с плапшетом и виндой 8, а так нормально все получилось

http://bikepost.ru/blog/moto_tuning/18920/tuneecu-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%D0%BC-triumph-aprilia-ktm-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0-ecu-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...