Vitekzu Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Влад, я тебя запомнил! )))Есть моменты, когда гремят цепи грм (гидронатяжители там). Поставил на недельку помониторить давление. Если вдруг кому потом надо будет, можете брать мой "установочный комплект", пользоваться. Шланг 40 см с резьбами М14х1.5 (внутренняя-наружняя), датчик и прибор. Ставиться за пол часа неспеша. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А механичсеских нет китов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я в магазин пришел и взял чего дешевле, и чтобы сейчас. С текущим курсом от заграничных терминов "киты" я отвыкаю. Манометр можно было на шланг прикрутить, но выходило почти в 2 раза дороже. Хотя было бы поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Поставил на недельку помониторить давление. Если вдруг кому потом надо будет, можете брать мой "установочный комплект", пользоваться. Шланг 40 см с резьбами М14х1.5 (внутренняя-наружняя), датчик и прибор. Ставиться за пол часа неспеша.Вить, с давкой проблем не было. Гидронатяжителя не гремят. Какие есть причины для "помониторить давку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 с давкой проблем не было. Гидронатяжителя не гремят.Тогда никаких причин нет ) Если будут, ты быстро поймешь что причины появились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Финал прошлого сезона у меня ушёл на разборки "некошерное реагирование на ручку газа". Решилось заменой и правильной настройкой tps.В этом году.. устал бороться с течью масла))Тёк как друшлаг!!! Сложно было понять, откуда текло.Текло из нескольких мест!1. Тёк сальник под рабочим цилиндром сцепы. Что стоит на штоке сцепы. Резиновая часть извлеченного сальника по твёрдости была сравнима с эбонитом2. Текло из под крышки маслофильтра. Заменя резинки крышки помогла...частично!.... ЗАмечены странные трещины с внутренней стороны крышки маслофильтра, идущие от центра к внешнему периметры.Временно замазали герметиком. Стало сильно проще! Завтра забираю новую крышку и меняю вместе с резинкой.3. Резинку на датчике нейтрали менял в позапрошлом году. По ходу снова менять снова.4. Починить снова текущий скоттоилер... умаял он меня! А видел кто более надёжные альтернативы? 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) правильной настройкой tpsИ какой в твоем случае оказалась правильная настройка ТПС? Интересуют технические подробности. Кстати, интересно, ваш движок на заднее легко мот поднимает? Изменено 28 июля, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А видел кто более надёжные альтернативы?Я видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 И какой в твоем случае оказалась правильная настройка ТПС?Вить, секретов особо нет никаких. просто удалось настроить только с третьего раза. Первые два - вроде всё верно делал, напряжение выставлял на 0.55, через одну две покатушки/поездки напряжение уплывало.Локтайта не жалел. предварительно чистил. В общем, я хз.Когда напряжение становилось 0.63, то разница в поведении двигла сразу не сильно но ощущалась.Ощущение, что выставление напряжения на холодную не всегда становилось правдой на горячую.В третий раз я выставил 0.52, позже оно стало 0.53 и так и осталось. Кстати, интересно, ваш движок на заднее легко мот поднимает?Без "бросания" сцепы ты имел ввиду?Скажем так - на первой приподнять над полицейским не проблема. Но без дополнительных усилий жопой/телом/коленями, просто с газа, сильно высоко типа на полметра или метр не поднимется.В ваших годах низов сильно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Без "бросания" сцепы ты имел ввиду?Ага.Ок. понял. Скучный у тебя мот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти