Timofey Опубликовано 3 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 2009 и 11 моторы одинаковые,если у тебя свечи иридиевые,с длинной юбкой и он из европы,дачик торчит на развилке тормозных магистралей на нижней траверсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Понял, гляну, спасибо. Вчера наконец руки добрались до заслонок и экологии. Все поснимал и отключил в мозгах, осталось только опробовать, а то вчера уже совсем поздно было и дождик зарядил... А по поводу года... Согласен, что моторы одинаковы, но зачем тогда отдельно прошивки под года делают..., Хотя попадаются прошивки и просто под прямоток под все года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Всем привет.Есть ли где нибудь сравнение 950 и 990 Адвенчера?Плюсы и минусы одного и другого. Может кто-то владел и тем и тем.Знаю что 990 инжектор 950 карбы. В остальном есть ли разница? Подвески, надежность.950 можно купить в два раза дешевле, но уже старенький))) Есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 http://ktm950.info/how/wotf/wotf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вчера в Липецкой обл произошла непонятная хрень.Проехал больше 1000км -всё было нормально,вечером заправился на шелловской заправке 95 улучшенным.Километров 30 моц ехал резвее обычного.Остановился возле одной гостиницы,заглушил двигатель спросил наличие номеров.Решив что надо ехать дальше,я завожу двигатель и начинаю трогаться с места.Как только я отпустил полностью сцепление,двигатель заглох.Опять запустилдвигатель-моц едет только с полувыжатым сцеплением-как только полностью отпускаешь сцепу-мот глохнет.Таким образом я отъехал метров 300от гостиницы.Решил вернуться в обратно.Утром решил прокатиться по территории -моц едет пока.Сейчас сижу и очкую ехать.Что за хрень не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Датчег подножки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Были у меня провода от датчика подножки перетёрты когда-то,но я их восстановил.Сейчас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Датчик нор-мально работает.Ладно,поеду с Божьей помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Тросик глянь на машинке сцепы,там концевик есть,может подвывинтился или засрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 , Хотя попадаются прошивки и просто под прямоток под все года.а если просто галочки на своей карте по убирать, или обязательно другую карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти