Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

Женя нефиг резко бросать сцепу =) я те об это меще в том году говорил - все действия плавно максимально плавно  тут или спортивный режим или ресурс техники - определись

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Плааавно трогаешься, потом плаааавно но быстро поддаешь газку и плаавно уходишь на заднем колесе. Главное не дрыгать ручку туда-сюда. Это ж классика, Женек:

"Курок, Харли, это не член! Его не надо дёргать, его не надо гладить, его не надо дрочить. Его надо просто нажимать." ©

;

Подскажите у вас морда с фарой с натяжечкой натягивается, чтобы зацепить нижние ушки? Или у меня просто много барахла внутри.

;

С небольшой натяжечкой. Не с первого раза обычно нормально встает, смотри чтоб провода все аккуратненько ложились внутри.

;

Там 4 фишечки от ксенона, не маленькие нифига, я думаю дело в них. Последний раз натянул, но вот снизу смотреть если на стык морды и решетки, то с одной стороны вроде ровно, а справа если смотреть по ходу движения, есть зазор. Будто фишки эти попадают куда то и мешают. Хотя может я придираюсь.

• 4 недели спустя...
;

Парни привет. На прошлой неделе появилась странность с уровнем антифриза в бачке. Как раз на днях Vitekzu писал на соседнем форуме про клапан крышки радиатора, но это не похоже.

Начну сначала.

Зимой заменил патрубок и антифриз естественно по мануалу подняв морду. Все собрал завел. За несколько прогревов и остываний уровень уходил от максимума до середины, затем все мелкие пробки вышли и все стабилизировалось. Открыли сезон, накатали около 1000км, странностей не замечал. Антифриз поднимался от максимума на холодную до 3/4 примерно на горячую и снова при остывании падало до максимума. Температура в норме.

На прошлой неделе по приезду в гараж заметил поднявшийся уровень до полного бачка. При остывании снова максимум. Почитал пару дней назад про клапан крышки и решил понаблюдать.

Сегодня все так же было. На прогретом моторе 3/4, при включении вентилятора целый бачок. Глушу мот уровень не растет, постепенно по мере остывания убывает. Я подумал, что загоняюсь походу. Остановились попить кофе, бачок целый. Выходим через 20 минут и бац... Минимум.. Блин, как так... 30 км до дома уровень держался около минимума и больше не ушел. В гараже прогрел до вентилятора и уровень поднялся до середины между минимумом и максимумом. Подтеков нет, уровень масла в норме и ничего на эмульсию не похоже. Что это могло быть? Воздушная пробка вышла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...