Serjik17 Опубликовано 9 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ответов 1,9 тыс Создана 11 г Последний ответ 19 апр Топ авторов темы 196 105 95 227 Топ авторов темы Vitekzu 196 постов korkin25 105 постов DimonKOT 95 постов Ustas37 227 постов Alexfish Опубликовано 9 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Serjik17, привет )) Я на твоём форуме тусую ща, когда мот сменил на дорожник, если это ты, конечно.... А ты как КТМ купил, так веселей стало жить, да? А то в этой Хонде всё понятно. Скучно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Serjik17 Опубликовано 9 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Serjik17, привет )) Я на твоём форуме тусую ща, когда мот сменил на дорожник, если это ты, конечно.... Привет ! Моторунет тесный , все друг друга знают . ты как КТМ купил, так веселей стало жить, да? Интересно было попробовать КТМ , тем более я предварительно покатал на SMR . Меня прям очень порадовал мотик в плане ездовых качеств ! Изменено 9 января, 2018 пользователем Serjik17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Komissar Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 послушал вас, и залил три литра - вошло ровно 3 литра в расширительный бак 990 адв, а в мануале - 2.5 литра, потом запустить и еще 0.5 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться skynyrd Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Если есть инструменты для контроля уровня масла(смотровое стекло,щуп) зачем упираться в цифры в инструкции.Уровень от минимального до максимального является нормальным рабочим уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Serjik17 Опубликовано 12 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Если есть инструменты для контроля уровня масла(смотровое стекло,щуп) зачем упираться в цифры в инструкции.Это первый опыт замены масла на этом мотоцикле , поэтому делал все по мануалу , чтобы не ошибиться. Ошибка в цифрах в мануале смутила , поэтому и написал сюда. Теперь ясно , что в мануале ошибка и обьемы масла у Adv и SMT разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... Komissar Опубликовано 22 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Стекло высокое есть на КТМ 990 адв, вдруг кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться okjetpes Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 У кого-нибудь заработал вот этот вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 4 недели спустя... Виталий Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Где-то читал про такой натяжитель и там на чертеже пробки есть резиновое кольцо, которое перекрывает подачу масла. В противном случае масло может сочиться по резьбе натяжного болта. Я тоже думаю поставить такие натяжители, но пока чтобы цепи не брякали при запуске выточил дистанционные втулки между плунжером и пробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Виталий Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Кому интересно, это схема обманки подножки. Вещь не лишняя в путешествии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 Далее Страница 137 из 190 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1
Alexfish Опубликовано 9 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Serjik17, привет )) Я на твоём форуме тусую ща, когда мот сменил на дорожник, если это ты, конечно.... А ты как КТМ купил, так веселей стало жить, да? А то в этой Хонде всё понятно. Скучно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik17 Опубликовано 9 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Serjik17, привет )) Я на твоём форуме тусую ща, когда мот сменил на дорожник, если это ты, конечно.... Привет ! Моторунет тесный , все друг друга знают . ты как КТМ купил, так веселей стало жить, да? Интересно было попробовать КТМ , тем более я предварительно покатал на SMR . Меня прям очень порадовал мотик в плане ездовых качеств ! Изменено 9 января, 2018 пользователем Serjik17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 послушал вас, и залил три литра - вошло ровно 3 литра в расширительный бак 990 адв, а в мануале - 2.5 литра, потом запустить и еще 0.5 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Если есть инструменты для контроля уровня масла(смотровое стекло,щуп) зачем упираться в цифры в инструкции.Уровень от минимального до максимального является нормальным рабочим уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik17 Опубликовано 12 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Если есть инструменты для контроля уровня масла(смотровое стекло,щуп) зачем упираться в цифры в инструкции.Это первый опыт замены масла на этом мотоцикле , поэтому делал все по мануалу , чтобы не ошибиться. Ошибка в цифрах в мануале смутила , поэтому и написал сюда. Теперь ясно , что в мануале ошибка и обьемы масла у Adv и SMT разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Опубликовано 22 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Стекло высокое есть на КТМ 990 адв, вдруг кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 У кого-нибудь заработал вот этот вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Где-то читал про такой натяжитель и там на чертеже пробки есть резиновое кольцо, которое перекрывает подачу масла. В противном случае масло может сочиться по резьбе натяжного болта. Я тоже думаю поставить такие натяжители, но пока чтобы цепи не брякали при запуске выточил дистанционные втулки между плунжером и пробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Кому интересно, это схема обманки подножки. Вещь не лишняя в путешествии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения