Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Serjik17, привет )) Я на твоём форуме тусую ща, когда мот сменил на дорожник, если это ты, конечно.... :huh:

А ты как КТМ купил, так веселей стало жить, да?  :) А то в этой Хонде всё понятно. Скучно....

;

Serjik17, привет )) Я на твоём форуме тусую ща, когда мот сменил на дорожник, если это ты, конечно.... :huh:

Привет ! Моторунет тесный , все друг друга знают :D .

ты как КТМ купил, так веселей стало жить, да? :)

Интересно было попробовать КТМ , тем более я предварительно покатал на SMR . Меня прям очень порадовал мотик в плане ездовых качеств ! :wub:

Изменено пользователем Serjik17

;

послушал вас, и залил три литра - вошло ровно 3 литра в расширительный бак 990 адв, а в мануале - 2.5 литра, потом запустить и еще 0.5 литра

;

Если есть инструменты для контроля уровня масла(смотровое стекло,щуп) зачем упираться в цифры в инструкции.Уровень от минимального до максимального является нормальным рабочим уровнем

;

Если есть инструменты для контроля уровня масла(смотровое стекло,щуп) зачем упираться в цифры в инструкции.

Это первый опыт замены масла на этом мотоцикле , поэтому делал все по мануалу , чтобы не ошибиться. Ошибка в цифрах в мануале смутила , поэтому и написал сюда. 

Теперь ясно , что в мануале ошибка и обьемы масла у Adv и SMT разные.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
;

Где-то читал про такой натяжитель и там на чертеже пробки есть резиновое кольцо, которое перекрывает подачу масла. В противном случае масло может сочиться по резьбе натяжного болта. Я тоже думаю поставить такие натяжители, но пока чтобы цепи не брякали при запуске выточил дистанционные втулки между плунжером и пробкой.

;

Кому интересно, это схема обманки подножки. Вещь не лишняя в путешествии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...