Serjik17 Опубликовано 10 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 если можешь дай ссылку на прогуЯ качал отсюда https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tuneecu , 800 руб стоила.Виндовая Tuneecu тесты не хотела запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 10 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 У меня вроде нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik17 Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Всех с Новым Годом ! Очередные вопросы по 990SMT .Решил поменять масло с фильтрами. Все сделал по мануалу , залил 2,7 литра , завел секунд на 30 , долил 0,3 л . Снова завел , поработал на холостых минут 4-5. Заглушил , подождал , открыл-закрыл заливную горловину , а уровня нет , По ощущениям , где то чуть ниже минимума , т.е. еще надо залить 05,-0,7 литра масла , чтобы было под верхнюю верхнюю риску на маслобаке. Это в мануале ошибка , что в мотор надо 3 л или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) В инструкции написано:запустить двигатель и прогреть его до рабочей температуры-6 полос индикатора температуры охлаждающей жидкости на приборке.Для достижения рабочей температуры 5 мин очень мало.Да,пробку со щупом надо полностью вкручивать в горловину маслобака для замера уровня Изменено 3 января, 2018 пользователем skynyrd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я всегда 3 литра лью и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Я всегда 3 литра лью и не парюсь.3 точно заливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik17 Опубликовано 7 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Да,пробку со щупом надо полностью вкручивать в горловину маслобака для замера уровняНа SMT смотровое окошко-столбик , щупа нет. Для достижения рабочей температуры 5 мин очень мало.Учту этот момент на будущее ! Спасибо ! Я всегда 3 литра лью и не парюсь. 3 точно заливаю.Владелец SMT подсказал , что льет 3,5 л , основатель форума ktmsmt льет 3,7 л . . Видимо в мотор SMT влезает больше масла , хотя вроде бы моторы одинаковые с 990 Adv. Да и мануал говорит про 3 л. Как так я хз. Спасибо за ответы !PS Я крышку гены снимал , поменял прокладку и сальник вентиляции картера ,надо было проверить , пройдет ли отпотевание масла из вывода проводов генератора. Сальник кстати уставший был (мот 13 г.в.) , каменный вообще , но без трещин. ИМХО надо менять этот сальник периодически . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 7 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А мануал на смт посмотреть можно,может маслобак больше?Мануала нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) http://www.ktm950.info/how/owners_manuals/owners_manuals.htmlпо мануалу 3,8 литра масла Видимо в мотор SMT влезает больше масла , хотя вроде бы моторы одинаковые с 990 Adv. Да и мануал говорит про 3 л. у наших мотоциклов двигатели с сухим картером.масло находится отдельно в маслобаке,которые отличаются по форме и объёму в зависимости от модели. Изменено 8 января, 2018 пользователем skynyrd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 по мануалу 3,8 литра маслаВот удивляет публика периодически....Печально сука,лень родилась раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти