Danis Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Все в гараже. Улучшайзингом заняты Вот это правильно) Как добиться таких показателей? Это вообще реально/легально?)) Может кто в курсе...Coman жив-здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Главное верить, что у кого-то это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 У меня что-то меньше 7,5 не получается)) Наверное слишком медленно езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Я тоже катаю как пенсионер, в семёрку втискиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 7 уже лучше) Только у меня рестайл) и ещё не знаю какая прошивка стоит)))Тоже хотелось бы отстроить его на стенде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Привет спецам.. Подскажите по 990 адвенчер 11год..что смотреть проверить при покупке.. Пробег 40 с копейками.. Хозяев много.. Птс дубликат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 что смотреть проверить при покупке..легитимность документов и перебитость номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Смотреть всё, лучше с имеющим такойже, много хозяев есть шанс попасть на перегретый или утонувший, а может и после катастрофы.Аутентичность деталей или объяснение почему то или иное не родное. Коман жив здоров,как белый человек катает на новом жидком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 2 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Я тоже катаю как пенсионер, в семёрку втискиваюсь. из опыта общения с 990 - расход у него очень зависит от своевременности проведения и качества сервиса, зазоры клапанов, какое масло и т д , многие не могут меньше 8 л получить, а кто то в 5,5 входит, забрали с большого ТО дочки 990 ый, делали у офов все, что сказали после диагностики, теперь ждем как снег сойдет проверить расход, до этого было 8 л. А завтра будет пополнение, зять берет 990S будем тестить и сравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 2 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Не забудьте отписаться. Особенно интересно сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти