andl Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 спасибо. бум смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Млин, TPS ни у кого не завалялся на 3 недельки погонять? Мой совсем плохой уже, ездить тяжело, а 10го надеюсь стартануть в поездку. Посылка с датчиком идёт, но придёт ли до 10го, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 7 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У Пашки спроси и Коркина поспрошай, он знает где быстро доноров деталей находить в Москве -)))) за три дня все нашел чего нет -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Vitekzuну че все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а кто вкурсе где маятрник от 690 взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 на версанте 650 евров В россии негде он не является расходником + к маятнику нужен рячажный механизм опоры аморта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А кто знает чего это 1190 подешевели? Сильно удивило меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 coman, да, Паш, все ок! Правда поездка моя сорвалась Посылка с новым датчиком пришла, на днях поставлю, на следующей неделе завезу тебе твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тем кто будет менять снимать/ставить TPS Проблема: Вчера после установки и выставления "нуля" (делаю это не первый раз, раньше все было ок) завожу мот, он набирает 4500 и держит. Через секунд 15 сбрасывает и ХХ не ровные. Глушишь, заводишь, все повторяется. 15тиминутная работа на ХХ не помогает. Решение: Надо в TuneEcu сначала жмакнуть "Adjusting throttle cable" чтобы заслонки полностью закрылись, и в этом состоянии выставить "ноль" датчика (я выставил 0.56 V) Что же это было: Я так понял получилось следующее. В мозге запомнилось, что при например 0.6 V у заслонок "ноль". Поставил новый датчик, естественно он еще не отрегулирован в "нуле", на закрытых заслонках может быть очень разное показание, допустим у меня получилось 0.4 V. Включаю зажигание, мозг видит что заслонки-то не в нуле и по старой памяти двигает их сервоприводом в 0.6 V, что получается уже большое открытие. Далее я регулирую в этой точке типа 0.55 V, запускаю, но заслонки-то открыты больше положенного. Когда жмешь "Adjusting throttle cable", сервопривод закрывает заслонки и я увидел что на TPS стало 0.44 V, выставил в этом положении 0.56V и все наконец стало как надо. Раньше при замене TPS (я ставил временный погонять, пока моя посылка шла) мне везло, я видимо попадал почти в нужное место сразу при установке датчика и проблем таких не имел, поэтому вчера запарился искать в чем дело. В умных форумах тоже не припомню чтобы это было описано, поэтому поделился.Всем катаЦЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Господа ктмщики помогите найти причину почему глохнет двигатель при включения 1 передачи.ПС.Стою на заправке где-то в Ростовской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти