smollsan Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 может кто подскажет, какие есть аналоги смазки Т511 для сальников вилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я сальники-пыльники мазал Liqui Moly Silicon-Fett.В субботу дубасил, вытек главный цилиндр заднего тормоза. Ремкомплект был в запасе. Внутри что-то песка было... И все резинки уже вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Всем хорош КТМ.Но не радуют нежданчики-об одном я уже писал ранее.Сегодня еду я по Норвегии,никого не трогаю.Спускаюсь по серпантину(довольно крутому) тормозя двигателем на 3 передаче,выжимаю сцепление чтобы притормозить задним тормозом и опа- глохнет двигатель.Запустил снова-всё работает.Что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 инжектор -)))) поди пойми че у него там в мозгах сидит -)а зачем сцепу то выжимал? скинул бы на вторую и придавил бы зад тормозом впрочем у вас абс вам все пофиг -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да что ж тебе инжектор покоя не даёт,может контакт какой,может выжим не точный,может тупо на кочке или задел боковую ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всем хорош КТМ.Но не радуют нежданчики-об одном я уже писал ранее.Сегодня еду я по Норвегии,никого не трогаю.Спускаюсь по серпантину(довольно крутому) тормозя двигателем на 3 передаче,выжимаю сцепление чтобы притормозить задним тормозом и опа- глохнет двигатель.Запустил снова-всё работает.Что за фигня?бывает при переходах атмосферных и температурных , нестабильные холостые он и глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 13 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 для инфы SKF сменил маркировку и теперь наш подшипник рулевой L45449/410/Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 skf 9w35h bt1 0337 срисовал с моего нижнего,а так в каталогах какая то лажа ,вопщем звонить нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 23 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 подскажите куда смотреть: обороны без нагрузки (на подножке) плавают 2500-3000, на холостых все нормально. прошивка и выхлоп стоковый, фильтра только поменял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот и мой дружок затребовал внимания =))Ссыт маслицем, по всей видимости, из под датчика нейтрали ( где-то под ногой боковой течь), ссыт немного, но постоянно - капель по 10 в сутки. Мне ехать в чеверг, тысяч 7-8... Вот башку ломаю лезть-не лезть...Кто-нить сталкивался с такой херней? Не пойму, с какого он там обоссался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти