Йети Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Цены могут упасть разве что на "вторичке")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 так то и нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) так то и нужно)Вот они и упали . Стал обладателем Африки 18 года на автомате . Ощущения не однозначные , сиденье не удобное( переделаю зимой ) при моем росте 185 мотоцикл не высок сиденье буду поднимать ,подогревать и смягчать . Света мало прям очень (думаю китайские фонарики спасут положение ) . Из под фары летит грязь и ветер (решу удлинителем крыла , и дефлектором на бак ).Пуляет прям здорово . Подножки водителя неплохо б выдвинуть чуть вперед. Чтоб поехать в пампасы нужно танец с бубном устроить вокруг мотоцикла (нажать на кучу кнопочек ) если в пампасах заглушишь мотор и захочешь тронуться - снова танцы , иначе помощники душат двигатель . Я б еще в вилку пневму добавил, но пока не придумал как . К коробке роботу нужно привыкнуть . От трансальпа своего избавляться не буду . Мотоциклов много не бывает . Даю покататься друзьям , все с улыбкой на лице возвращаются (ну прям очень с широкой).Понравлся и мне и детям . альнейшая эксплуатация покажет достоинства и недостатки отпишусь . Рулится ну прям очень легко . Рад был увидеть знакомые аватарки на форуме африкановодов . Будут вопросы задавайте . Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Вася13, Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 ппц! купить мот за овер лям, чтобы ещё и допиливать, совсем хонда снаркоманилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 так то и нужно)Вот они и упали . Стал обладателем Африки 18 года на автомате . Ощущения не однозначные , сиденье не удобное( переделаю зимой ) при моем росте 185 мотоцикл не высок сиденье буду поднимать ,подогревать и смягчать . Света мало прям очень (думаю китайские фонарики спасут положение ) . Из под фары летит грязь и ветер (решу удлинителем крыла , и дефлектором на бак ).Пуляет прям здорово . Подножки водителя неплохо б выдвинуть чуть вперед. Чтоб поехать в пампасы нужно танец с бубном устроить вокруг мотоцикла (нажать на кучу кнопочек ) если в пампасах заглушишь мотор и захочешь тронуться - снова танцы , иначе помощники душат двигатель . Я б еще в вилку пневму добавил, но пока не придумал как . К коробке роботу нужно привыкнуть . От трансальпа своего избавляться не буду . Мотоциклов много не бывает . Даю покататься друзьям , все с улыбкой на лице возвращаются (ну прям очень с широкой).Понравлся и мне и детям . альнейшая эксплуатация покажет достоинства и недостатки отпишусь . Рулится ну прям очень легко . Рад был увидеть знакомые аватарки на форуме африкановодов . Будут вопросы задавайте .Жду на сайте africamoto.ruТам уже много про новую Африку. Всё возможные нюансы описаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 так то и нужно)Вот они и упали . Стал обладателем Африки 18 года на автомате . Ощущения не однозначные , сиденье не удобное( переделаю зимой ) при моем росте 185 мотоцикл не высок сиденье буду поднимать ,подогревать и смягчать . Света мало прям очень (думаю китайские фонарики спасут положение ) . Из под фары летит грязь и ветер (решу удлинителем крыла , и дефлектором на бак ).Пуляет прям здорово . Подножки водителя неплохо б выдвинуть чуть вперед. Чтоб поехать в пампасы нужно танец с бубном устроить вокруг мотоцикла (нажать на кучу кнопочек ) если в пампасах заглушишь мотор и захочешь тронуться - снова танцы , иначе помощники душат двигатель . Я б еще в вилку пневму добавил, но пока не придумал как . К коробке роботу нужно привыкнуть . От трансальпа своего избавляться не буду . Мотоциклов много не бывает . Даю покататься друзьям , все с улыбкой на лице возвращаются (ну прям очень с широкой).Понравлся и мне и детям . альнейшая эксплуатация покажет достоинства и недостатки отпишусь . Рулится ну прям очень легко . Рад был увидеть знакомые аватарки на форуме африкановодов . Будут вопросы задавайте .К любой технике привыкнуть нужно, вполне возможно и недостатки стерпятся-слюбятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 ппц! купить мот за овер лям, чтобы ещё и допиливать, совсем хонда снаркоманиласьА что делать??? я и GL1500 19лет назад допиливал ....... Невозможно мотоцикл для всех сразу сделать ....africamoto.ru чет меня не регистрируют .Сюда пустили http://africatwin.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 ппц! купить мот за овер лям, чтобы ещё и допиливать, совсем хонда снаркоманиласьА что делать??? я и GL1500 19лет назад допиливал ....... Невозможно мотоцикл для всех сразу сделать ....africamoto.ru чет меня не регистрируют .Сюда пустили http://africatwin.ruВижу пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 ппц! купить мот за овер лям, чтобы ещё и допиливать, совсем хонда снаркоманилась Причем тут хонда? А что делать??? я и GL1500 19лет назад допиливал ....... Невозможно мотоцикл для всех сразу сделать .... Не только мотоцикл.Все делается на средне статистического пользователя. Хочешь сделать для себя-приложи руки и/или деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти