Lisowsky Опубликовано 12 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я тоже приду. Локи, заодно с меня пиво за зеркала. Завтра принесу отдавать буду. Сильно не пинай. В 19-00 в центре зала Каширской какой (Замоскворецкой или Каховской)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 12 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Которая зеленая - замоскворецкая то есть. Давай, до встречи) я как раз замял себе одно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 12 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Quote (Kori)Возможно буду Если приедешь, приеду тоже. Хочется обещенного рассказа про еропа - тур. Подтверди присутсвие до трех-четырех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На работе если не задержат, буду. Пешком, Африка уже под чехлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 12 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Локи, в центре перехода ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 b-bora, приезжай! Я тоже постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Quote (b-bora)Подтверди присутсвие до трех-четырех. Не, ну раз такой разговор, то буду точно. Подтягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я обязательно буду хотя теперь и безлошадный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Снег вроде растаял, но ветер дикий какой-то сеноня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Заметано, к 19-30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти