motoded Опубликовано 12 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну определяйтесь же!!!! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Итак, по результатам вчерашнего обзвона (Мих, твоего телефона у меня не нашлось; мотодед, твоего тоже, так что включайтесь в обсуждение здесь), встреча в районе Электростали состоиться в субботу 24 марта! Выбор места я так понимаю, правильней возложить на ДимонаКота-ЛехуДятла-МихуУмУ. Я предлогаю начало сбора обозначить где-нить часов на 11 утра, т.к. мне часа в 4-5 надо будет уже сваливать. Обсуждаем, определяемся с местом и с "программой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Quote (Vitekzu) встреча в районе Электростали Мля!!!! А я хотел бы "дернуть" с Вами, а добираться как? Но если на работе норма, то обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Quote (Vitekzu)(Мих, твоего телефона у меня не нашлось; мотодед, твоего тоже Грязная ложь!!!!!! В своих указан!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так я ж в телефоне своем искал, тут не догадался ) На счет добираться - тут зависит от того, какое будет выбрано место. Вообще я планировал на электричке с Курского вокзала до Фрязево или Электростали, а там уж как получиться. Не ближний свет конечно, но если гора не идет к Магомету, то что ж поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 До Фрязево я могу на электрическом поезде, а дальше не знаю на чем. Я ведь только на авто и мото передвигаюсь. Может принимающая сторона подскажет? Но даже на авто приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ждем предложений принимающей стороны. Вечером с работы придут, напишут что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (motoded)До Фрязево я могу на электрическом поезде, а дальше не знаю на чем. Я ведь только на авто и мото передвигаюсь. Может принимающая сторона подскажет? Думаю, что дальше, встречу организуем. Quote (Vitekzu)Ждем предложений принимающей стороны. Место будем искать в воскресенье. Ориентироваться будем на место с подъездом на легковом транспорте и с красивым сосновым бором. Остается обсудить план проведения мероприятия. Шашлык? Водка? Девочки? Я так думаю, что надо определиться с человеками и предпочтениями. Я все закупаю. Ну а бюджет потом делим. Для тех, кто приедет пешком организуем встречу с общественного транспорта и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 тему не читал , а че так дорого? А в итоге когда пиго поедим пить и общатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (coman)тему не читал , а че так дорого? А в итоге когда пиго поедим пить и общатся ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти